Аид 88 771 Опубліковано: 17 березня, 2022 (змінено) Змінено 17 березня, 2022 користувачем Аид 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 17 березня, 2022 1 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 3 квітня, 2022 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 3 квітня, 2022 я возвращаюсь ... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 3 квітня, 2022 (змінено) Змінено 3 квітня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 3 квітня, 2022 (змінено) За что держусь? За воздух Ты знаешь, это просто Пойдем, я научу тебя летать! За что держусь? За воздух Искать опору поздно Однажды я сумела птицей стать Внизу остались крыши А мы взлетаем выше Забыв про притяжение и страх Смотреть вперед и верить Преодолев потери Еще сильнее сделать крыльев взмах Воздух, воздух взглядов и слов твоих Воздух, воздух, музыка для двоих Воздух, воздух, небо к себе зовет Не прерывай полет- повторить Змінено 3 квітня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 7 квітня, 2022 4 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 16 квітня, 2022 Всех, кто ещё может мыслить самостоятельно. Всех, кто ещё способен отличить энергию своей собственной Души от иллюзий приобретенного… Я прошу : наполняйте силой –Эгрегор Мира . Святой праздник Пасхи идет – завтра Католической, через неделю – Православной. Сильное время. Чистое. Верьте в добро . Отдайте ему всё , на что способны. Это – важно . Наполняйте силой энергию Мира ! Информ. пространство сегодня заточено только на наполнение эгрегора войны - мощнейшая сила разрушения , массового уничтожения , сокрушения , подавления и... Включаться в энергию Мира – сложно , кажется сегодня невозможным, но это – необходимо. Сохранить Жизнь Человека, одного даже – стоит любой политики . Жизнь – это Святое. Возможно я не способна донести то , что знаю и чувствую … донести доходчиво и красноречиво , просто – поверьте на слово , те кто ещё способен услышать и верить в Добро - делайте, каждый в своей форме. Добро сильнее зла – это истина, и ему сейчас, - необходима человеческая Вера. Проявляйте позитивные эмоции - кто как способен : кто-то вспомнив мечты детства , кто-то просто промолчав там где хотелось доказать , кто-то может незнакомому человеку бескорыстно поможет , кто-то может стих напишет , кто-то музыку хорошую включит , кто-то доброе слово скажет и т.д. и т.д. нет это не пир во время войны и не бег от реальности –все хорошо ? нет … не хорошо … но это выход - ключ к Миру . Кто хочет Мира – тот уже останавливает войну. и да - Любовь спасёт . 3 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 20 квітня, 2022 (змінено) Змінено 20 квітня, 2022 користувачем shelsoft 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 1 травня, 2022 (змінено) И проснулся залив, и легли фонари в темно-синий апрель, не имеющий дна, и от края земли и до края земли обнимают друг друга весна и война. Это чайки кричат, это бой часовой, это ветер, горячий от первых лучей, это люди молчат, не забыв ничего, но уже не умея запомнить, зачем. Так теперь повелось, что и год повело, и опоры, что раньше держали мосты, свет уходит под воду, как пули в стекло, и становится сложным, что было простым. Нам бы петь о весне, о ее вечерах, расплетать ее тонкую вербную вязь. Но апрель на войне - отзывался вчера. А сегодня молчит, не выходит на связь.(с) Моя Бабушка Стефа , 1918 года рождения ушла из жизни в 95 лет ... если Бог смилуется и подарует мне радость - родить Дочь ... я назову её Стефанией. Обещаю. Змінено 1 травня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах