BOGDANGG 92 Опубліковано: 25 листопада, 2022 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 25 листопада, 2022 Скорбь Софии София прощена — Матерь нашей темницы; София излучает сияние, Бесконечно оплакивая мир, Мучимая тревогой, Ее взгляд полон вины. Нам же дарованы эти души, и волей ее мы обретаем вознесение, Величие безмолвия И всю ее печаль. И пока каждая живая душа кричит в агонии, Ты есть неугасимое светило, Скрытый текст Рожденное искрой бесчисленных эонов, Ты оплакиваешь наш мир. И мы спим под покровом баюкающих нас волн материи, Обремененные грузом времени, И просыпаемся в мире, что близится к концу, Стряхивая временные оковы. В своем окне я видел разгорающуюся тьму И богиню, облаченную в тень, Совращающую звезды и охваченный пламенем мир. Я пришла из глубин океана, чтобы пробудить Дремлющий в тебе дух, Явилась, чтобы возродить твою память, Но ты блуждаешь, потерянный в бескрайнем море тьмы. София прощена — Матерь нашей темницы; Она скована оглушительно ревущими ветрами, Шепотом, что звучит в полях, стволах деревьев и каменных недрах, Ее скорбь и чувство вины Вырвались на свободу из небесных тел и вскормили демонов внутри. И мы спим под покровом баюкающих нас волн материи, Обремененные грузом времени, И просыпаемся в мире, что близится к концу, Стряхивая временные оковы. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 25 листопада, 2022 Ходящие со сне Мы ходим во сне, И полный ненависти взгляд пронзает нас, Мы ходим во сне, И голодные призраки так нетерпеливы. Скрытый текст Взгляни на меня, Убогий Творец, И узри, что со мною стало. Так начнем же битву За все, во что мы превратились В этой темнице, что зовем своим домом, Забытые в стальных оковах этой песни. Мы идем во сне Обратно — туда, где все началось, И наши мысли заточены в ловушку, Затерянные среди погасших звезд. Взгляни на меня, Обездвиженный Спаситель, И наблюдай, как чернеют души. Так начнем же битву За все, во что мы превратились В этой темнице, что зовем своим домом, Забытые в стальных оковах этой песни. Мы вступили в поток света, Чтобы принести в жертву свои сердца И молить о спасении. Утратившая надежду и понимание, Потерянная, я блуждаю во сне. Окруженная лишь звоном цепей, Нагая, я блуждаю во сне. Взгляни на себя, Обличитель, возведенный в статус Бога, Как же низко ты пал. Так начнем же битву За все, во что мы превратились В этой темнице, что зовем своим домом, Забытые в стальных оковах этой песни. Мы вступили под покров тьмы, Чтобы сохранить в памяти наши сердца И бороться за спасение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 27 листопада, 2022 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 27 листопада, 2022 3 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 27 листопада, 2022 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 27 листопада, 2022 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 4 грудня, 2022 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 4 грудня, 2022 Аркадий Северный: "Электричество" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вікторія._. 143 Опубліковано: 8 грудня, 2022 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах