Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 19 травня, 2022 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 травня, 2022 4 1 5 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 22 травня, 2022 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 травня, 2022 В 18.05.2022 в 17:21, KPECT сказав: Так что есть еще Люди. Слава Богу!!! Expand Вот это Человек. И спасибо ему за позицию. Найдите 20 минут, посмотрите, как рассуждает здравомыслящий человек. Ждем новый альбом "Аквариума", он будет ярким, я уверен. Ну а что бы не офф-топ, вот еще одна из любимых команд 25/17, новая вещь, строчка из песни: Путин не даёт житья мне и моим друзьям... 6 10 2 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 22 травня, 2022 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 травня, 2022 И вот еще... несмотря на букву Z... Человек Чести!!! "Мясо (The Meat)" Мяса, мяса Хотят люди на блюде Быстрее, громче Я не могу кончить Не могу сосредоточиться Забери мои лёгкие Они такие тяжёлые Они забиты гвоздями Газетами, смолами Дорога, дорога, дорога К трупам через трупы Через артериальные трубы Прикури мне, пожалуйста, что-нибудь и едем дальше... Смотри на меня, сдавайся Или оставайся человеком и сдохни Жена ждёт ребенка Ждёт меня и кроссовки Весна в календаре, а в реальности Окопы и ракеты высокоточные, большой дальности В Мариуполе полночь Кошмары снятся каждую ночь Я жду паёк и мерзну (двухсотые) Мне бы обнять тебя (мне бы обнять тебя, мне бы обнять тебя) Приехали... Куда мы приехали? Зачем мы приехали? Я буду искать ответ всю оставшуюся жизнь Помолись за меня, помолись... 2 6 4 Цитата
BON1954 Опубліковано: 24 травня, 2022 Опубліковано: 24 травня, 2022 23 травня у мережі з’явився новий музичний кліп, який народився в умовах повномасштабної війни росії проти України. Його записали представники Центру військово-музичного мистецтва повітряних сил України. Слова та музику до пісні «Я ненадовго, Мамо», написав С.Юрченко. А виконали її солісти Центру Віктор та Іван Олімчуки, Дмитро Кукурузяк, Максим Беркун. 1 2 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення