mr.Yakin Опубліковано: 7 липня, 2018 Опубліковано: 7 липня, 2018 Внимание 18+ Долго думал куда - в политический юмор, просто юмор, сюда, в футбола чемпионат, в о евреях, даже мысль была в Политическая ситуация в Украине (общая ветка) засунуть=), но решил сюда - всё таки клип и песня без подтекста сделаны професионально =) как же без футбола Сразу, до просмотра предупреждаю, мое мнение - Российские патриоты безобиднее и изобретательнее =) 1 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 16 липня, 2018 Опубліковано: 16 липня, 2018 (змінено) Только сегодня вслушалась в песню : Я объявлю войну своим мечтам И память торопя, Расставлю вещи в доме по местам, Как было до тебя Завтра я смогу опять дышать И трогать неба синь А ты - история, теперь ты лишь история... Я не дам тебе бродить во снах... https://youtu.be/vc5d0SrvA7E Змінено 16 липня, 2018 користувачем Анджелина 1 1 1 Цитата
FAFNIR Опубліковано: 17 липня, 2018 Опубліковано: 17 липня, 2018 Pawa и оперные певцы Илья Сильчуков, Ольга Вашкевич кавер на Кипелова - Я Свободен 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення