Жерминаль 5 106 Опубліковано: 28 липня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 28 липня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 3 серпня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 134 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Мега-позитивные чуваки, смотреть без улыбки невозможно: Мир всем и будьте здоровы! 2 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 4 серпня, 2017 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 12 серпня, 2017 (змінено) Честно сказать, песню Михея - Сука-Любовь я не воспринимал как то в пределах своиз музыкальных предпочтений до тех пор, пока не услышал её в исполнении группы Полюса.... Нормальных версий этого варианта в ютубевы не найдете .... если интересно поищите не клип, а аудиозапись "Полюса Сука-любовь" с хорошим качеством и оценити полноценность музыкального оформления и арранжировки Но вот на это я в тубе наткнулся и это тоже прикольно ) попробуйте спеть эту песенку сами Змінено 12 серпня, 2017 користувачем mr.Yakin 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 15 серпня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 19 серпня, 2017 В 23.06.2017 в 00:26, admin сказал: к сожалению у девочки техники вообще никакой =( тут насчет барабанов начал в соседней ветке беседу с Rafinad =) странное стечение обстоятельств, что отвечаю сразу обоим =) Конечно, нужно музыкальный слух, абсолютное чувство ритма и т.п., но в игре на барабанах не менее важное значение играет отточенная техника и мышечная память=) Я как то по молодости и этим тоже увлекался =)))) Кстати одно из моих любимых увлечений .... в молодости было .... до сих пор время от времени прорывает - для этого пэд китайский с палочками держу в столе =))))))))))))))) расслабляет хорошо 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 19 серпня, 2017 (змінено) 21 минуту назад, mr.Yakin сказал: Кстати одно из моих любимых увлечений .... в молодости было .... до сих пор время от времени прорывает - для этого пэд китайский с палочками держу в столе =))))))))))))))) расслабляет хорошо Чтобы не быть голословным включил свет и сфотал=))) Змінено 19 серпня, 2017 користувачем mr.Yakin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 21 серпня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах