Перейти до змісту

Как вы относитесь к вакцинации?  

75 проголосували

1. 1. Как вы относитесь к вакцинации?

• Положительно, делаю постоянно
      18
    • Делаю, но не всегда
      24
    • Не болею и не задумываюсь о вакцинации
      17
    • Отрицательно, не доверяю вакцинации
      16

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Выпилено модератором из темы: "Политическая ситуация в Украине (общая ветка)".

Вопрос таков: как изменит украинскую медицину реформа здравоохранения?

Змінено користувачем Хасан
Добавлен опрос
Опубліковано

так остались считанные недели до конца украинской медицины, потом приватизация (надо ж как-то страховые деньги забирать)

может и страховая не самая главная проблема, самая главная проблема хоть нынешней хоть страховой - нет врачей

• 6 місяців потому...
Опубліковано
9 часов назад, Василь-Рівне сказал:

Так звану реформу медицини щє легітімний розпочав, пожинаємо її наслідки. Ви в курсі, що санепідслужба є у всіх розвинених країнах світу? А у нас вже немає, крєпкіє хазяйствєннікі вирішили , що вона не потрібна, а тут смертельні випадки отруєнь по країні і вони будуть надалі. Слава реформаторам! Ура!

Я не руководствуюсь разными оправданиями,кто виноват.Папиредники также чесали о плохих предшественниках:bye:Я руководствуюсь фактами.А факты таковы-при Овоще вакцины были,а сейчас проблемы!

Опубліковано

Тут писали по поводу вакцинации. Последние полгода год, согласен, вакцины появились, не все, но часть. Раньше были из Франции, Бельгии, России, короче качественные. А сейчас из Индии, у которых очень много побочек. У людей которых нет денег, выбора особо нет, лучше сделать хоть что-то чем ничего. Почитайте форумы мамочек, как они о них отзываются, о бесплатных вакцинах сейчас. После прививки, ребёнок ДВА дня немог наступать на ножку. Вашему 6 лет, он получил все старые прививки, качественные. А моему 3. Чтобы сделать всё прививки и вовремя и не смотреть как ребёнок мучается от наших новых эвропейских прививок из Индии, пришлось большую половину покупать. Причём не все были в аптеке, часть только в частных клиниках, а там цены ого-го. В конечном итоге вылилось в приличную сумму. 

Так что не надо вводить людей в заблуждение относительно наших замечательных времён. 

Опубліковано
2 минуты назад, San4es сказал:

Тут писали по поводу вакцинации. Последние полгода год, согласен, вакцины появились, не все, но часть. Раньше были из Франции, Бельгии, России, короче качественные. А сейчас из Индии, у которых очень много побочек. 

Вчера медсестра из поликлиники звонила - приводите срочно малыша, дали бельгийскую вакцину. 10 доз на весь участок.

Опубліковано

10 доз на район с новостроями, где детей ок 100 это много. Ну у нас тоже так было, один раз пришли первый раз, так там уже очередь из ок 14 мамаш. Развернулись и ушли, я жене сказал, мы сами, мы  можем.... 

Опубліковано
11 минуту назад, San4es сказал:

10 доз на район с новостроями, где детей ок 100 это много. Ну у нас тоже так было, один раз пришли первый раз, так там уже очередь из ок 14 мамаш. Развернулись и ушли, я жене сказал, мы сами, мы  можем.... 

Я когда-то узнала в 2015, что есть вакцина наша, тоже мало, АДС, забежала в поликлинику, записалась, договорилась, чтобы отложили мне и ещё двум деткам из класса. Сделали. Всё нормально. А планировали покупать. Читая Ваши посты, понимаю, как Бог мне помогал с прививками. Впереди теперь в 14 лет вакцинация.

Опубліковано

Извините, Василий, но спорить с Вами я не буду. Ибо когда вас почитаешь, складывается такое мнение, что вы являетесь министром в правительстве и знаете всё из первых уст. А мне жена читала отзывы из её форума, где именно те мамочки которые делали эти прививки, те и рассказывали. Про имунологов там речь не шла, а были живые отзывы. 

Да, Индия не Европа, но тех денег которые с барского плеча даёт нам Европа хватает более менее только на индийские прививки. И да, с гуманитарных миссий перепадает и что-то европейское. 

И это да, истошный крик, от того что наша страна по миммунизации догнала Африку. Тут даже такая статья проскакивала в новостях. 

У меня всё. 

Опубліковано
9 минут назад, San4es сказал:

Извините, Василий, но спорить с Вами я не буду. Ибо когда вас почитаешь, складывается такое мнение, что вы являетесь министром в правительстве и знаете всё из первых уст. А мне жена читала отзывы из её форума, где именно те мамочки которые делали эти прививки, те и рассказывали. Про имунологов там речь не шла, а были живые отзывы. 

Да, Индия не Европа, но тех денег которые с барского плеча даёт нам Европа хватает более менее только на индийские прививки. И да, с гуманитарных миссий перепадает и что-то европейское. 

И это да, истошный крик, от того что наша страна по миммунизации догнала Африку. Тут даже такая статья проскакивала в новостях. 

У меня всё. 

Только что мне жена говорит что невестка сделала прививку в поликлинике внуку так он на ножку больше суток стать не мог, пипец хоть бы посоветовалась, может купили бы что-то нормальное. Давно пытаюсь выпихнуть их с этой страны, так средний рогом уперся.

Опубліковано
7 часов назад, Rafinad сказал:

Вчера медсестра из поликлиники звонила - приводите срочно малыша, дали бельгийскую вакцину. 10 доз на весь участок.

Ага, а хранили они ее как? Не смешите мои тапки.Прививаться надо в местах, которые отвечают за базар и это никак не государственные поликлиники.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...