Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 минуты назад, admin сказал:

- После смерти человека снова отправляют обратно. 

Путём рождения в новом теле. На сколько я понял, рождение происходит в том же роду. Т.е. ваши дети - это ваши же бабушки и прадедушки. Отсюда проистекает то, что называют кармой: ты лупил своих детей, они стали алкашами, их дети - наркоманами, а ты родился в этой семъе наркоманов и об тебя родители тушат окурки - на тебя свалилось дело рук твоих. И рождаясь, ты знаешь, что это твоя вина и сознательно соглашаешься все это вытерпеть и исправить ситуацию.

Опубліковано:
9 хвилин тому, DmitriySharkin сказав:

В стартпосте исследования, которые говорят что даже при мертвом мозге человек слышит/видит. Это факт.

Кроме этого есть много научных исследований на эту тему.

Тут недавно була тема, в якій наводились численні дослідження, підтверджуючі те, що Земля плоска :popcorm2:

Опубліковано:

"Разумеется, мы не можем доказать, что пациенты действительно видят, слышат и осознают происходящее, будучи официально мёртвыми, но и опровергнуть этого мы также не можем. Одно я знаю наверняка, нам предстоит ещё много работы в этой сфере", — сообщает в пресс-релизе ведущий автор исследования"

:clapping:

Опубліковано:
46 хвилин тому, admin сказав:

Путём рождения в новом теле. На сколько я понял, рождение происходит в том же роду. Т.е. ваши дети - это ваши же бабушки и прадедушки. Отсюда проистекает то, что называют кармой: ты лупил своих детей, они стали алкашами, их дети - наркоманами, а ты родился в этой семъе наркоманов и об тебя родители тушат окурки - на тебя свалилось дело рук твоих. И рождаясь, ты знаешь, что это твоя вина и сознательно соглашаешься все это вытерпеть и исправить ситуацию.

Ну, все не зовсім так. Раз вжито слово "карма", то візьму на себе сміливість допустити думку, ніби мова йде про погляди східної філософії.

А раз так, то людина яка лупила своїх дітей, в наступному колі Сансари не народиться людиною - це буде хробак, муха, жук чи навіть якась амеба. Постійно перероджуючись, ведучи перед цим вірний спосіб життя, дух/душа/щось інше отримує шанс стати людиною. Між іншим, корову індуси вважають останньою сходинкою перед реінкарнацією в людину, тому-то вони їх так поважають, бо це майже люди. Під час життя, людина залишає певний слід від своїх дій - карму. Вона то і впливає на те, в кого переродиться людина, і діє вона лише на наступне життя. Тобто миттєвої карми не існує, як багато хто думає.

А що стосовно життя після смерті - то тут хз, я атеїст. Те що люди після смерті щось там бачать - цілком імовірно. Людина по суті високоінтелектуальна, але все ж тварина. А в тварин і так буває

Опубліковано: (змінено)

По идее Всевышний обеспечивает механизмы справедливости для усопших. Грешников - в ад, праведников - в рай.
Но ИМХО нам тут тоже есть што сделать особенно в наши послеприватизационные годы.
Простой механизм - налог на вступление в наследство. Например всё что выше 1 млн $ облагать 80% налогом, а всё что выше 10 млн - 90%.
Капиталы полученные в 90е годы в этом случае справедливо перераспределятся в течении следующих 25 лет.
Через 25 лет этот налог можно резко понизить.

Только вот вряд ли наши власть имущие такой закон допустят.  А ведь в развитых странах налог на смерть очень высок.

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано:
28 минут назад, Hamilton сказал:

Ну, все не зовсім так. Раз вжито слово "карма", то візьму на себе сміливість допустити думку, ніби мова йде про погляди східної філософії.

Нет,там довольно любопытный фьюжн различных религй

Опубліковано:

после смерти тело идет в землю, а душа попадает на суд.

Грешники пойдут в Ад(Псалтирь 9:18 Да обратятся нечестивые в ад, — все народы, забывающие Бога)
Праведники-в Рай(Иоанна 5:24Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Причём Ад и Рай вечные!