Перейти до змісту

ТОРГОВЛЯ растёт - падает (выбрать нужное)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
27 минут назад, ААА сказал:

Три человека с завязанными глазами ощупывают объект исследования - слона.  Один поймал хобот, второй ногу, а третий писюн!... Впечатления и отзывы у всех кардинально отличаются, и это при том, что объект исследования у них один и тот же...

Но это не отменяет того, что хобот тонкий (относительно), нога толстая, а писюн... неважно. ;)

Опубліковано
1 минуту назад, Sauber сказал:

Но это не отменяет того, что хобот тонкий (относительно), нога толстая, а писюн... неважно. ;)

Вы сейчас держите слона по кличке сэкондхенд двумя пальчиками за кончик хвоста и вам этот сэкондхенд кажется весьма управляемым, стабильным, перспективным слоником. Я тоже не наездник, но знаю несколько человек, которые в магазинах торговали сэкондом. Так вот, их эти слоны растоптали!!!

Если кого-то интересует - заводите по сэконду новую тему, я тоже поделюсь информацией, которой владею.

Опубліковано (змінено)
8 минут назад, ААА сказал:

Вы сейчас держите слона по кличке сэкондхенд двумя пальчиками за кончик хвоста и вам этот сэкондхенд кажется весьма управляемым, стабильным, перспективным слоником. Я тоже не наездник, но знаю несколько человек, которые в магазинах торговали сэкондом. Так вот, их эти слоны растоптали!!!

Если кого-то интересует - заводите по сэконду новую тему, я тоже поделюсь информацией, которой владею.

Я не спорю, меня и "два пальчика" более чем устраивают :)

Спасибо вам за инсайд.

Змінено користувачем Sauber
Опубліковано

Утро бодрое!!

Вот такой материальчик на главной странице сайта:

Возврат к регулированию цен Нацбанком: за и против

Хотят вернуть регулирование наценки, плюс расширить список товарных позиций, по которым наценку будут регулировать наценку

Опубліковано (змінено)

Результаты марта 2018г: выручка в гривне +10% в сравнении с мартом 2017г.

Да, печалька. Цены за год выросли точно больше чем на 10%. Т.е. фактические продажи уменьшились.

Змінено користувачем ААА
Опубліковано

Показатели примерно месяц в месяц одни и те же, что и в 17 году +-, не видно прогресса в общем, но хорошо что и минуса нет, стагнация одним словом, вопрос сколько она будет 

Опубліковано
10 часов назад, adykevuch сказал:

Показатели примерно месяц в месяц одни и те же, что и в 17 году +-, не видно прогресса в общем, но хорошо что и минуса нет, стагнация одним словом, вопрос сколько она будет 

Соглашусь, но заметил одну особенность торговли в этом году. В течение месяца торговля очень вялая, а за неделю до конца месяца всё оживает и эти пару дней «делают» весь месяц.

Дерганная какая-то торговля.

Опубліковано
2 часа назад, 101195 сказал:

Соглашусь, но заметил одну особенность торговли в этом году. В течение месяца торговля очень вялая, а за неделю до конца месяца всё оживает и эти пару дней «делают» весь месяц.

Дерганная какая-то торговля.

согласен, есть такое, пару дней в месяце наверное,когда у людей зарплата, ах да и еще заметил когда курс бакса ростет несколько дней-торговля немножко оживает..

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...