Заяц 6 262 Опубліковано: 24 лютого, 2018 Фима, я слышал у вас с Цилей были трения? — Были, но в хорошем смысле. Рабиновича вызывают в КГБ и говорят: — Товарищ Рабинович, есть ли у вас какие-то разногласия с советской властью?. — Ни малейшего, — говорит товарищ Рабинович, — только одно маленькое разночтение по земельному вопросу. Я хочу, чтобы советская власть лежала в земле, а советская власть хочет, чтобы я лежал в земле. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 24 лютого, 2018 Одесса,Привоз: — Мадам, купите пирожки... — А с чем они? — С Робин Гудом. — С чем? — Та с луком и яйцами! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 25 лютого, 2018 13 часов назад, Заяц сказал: Это не имеет отношения к евреям и юмору. Это вы сказали за всю Одессу? Если таки не, то уберите это мнение с вашего лица ))) 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 25 лютого, 2018 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 25 лютого, 2018 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 25 лютого, 2018 Из еврейской жизни в Англии: — Как живешь? — Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли. — Это таки плохо. — Правда, я сплю с его женой. — Это хорошо! — Хорошо? У меня от него уже двое детей! — Это таки плохо. — Но у него от меня тоже двое детей. — Ой, так вы же в расчете! — Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев! 10 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 25 лютого, 2018 Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?! 10 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 26 лютого, 2018 Идут четверо евреев спорят есть ли бог или нет, один утверждает что есть трое обратное. -Бог есть я вас уверяю! -Нет, бога нет. Если он есть, то он бы что-нибудь сделал когда были войны и холокост. -Боже, да подай ты этим неверующим какой-нибудь знак!! Вдруг в дерево рядом с ними ударяет молния. -Вы видите, это господь посылает вам знак!!! -Да это же просто молния !!! -Боже, ну подай ты им знак по существенней! Вдруг тучи резко сгущаются и начинается град, дождь, молния и шквальный ветер. -Видите!Видите, это он! Это бог дает вам понять что о он есть! -Да это просто дождь!! -ГОСПОДИ! НУ ДАЙ ЖЕ ТЫ ЭТИМ ГЛУПЦАМ БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННЫЙ ЗНАК! -Тучи расступаются, оттуда рука вылезает с пальцем и громогласный голос вещает: Я ЕСТЬ!!! -Ну и что , все равно трое против двоих! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 26 лютого, 2018 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 26 лютого, 2018 Приходит старый еврей к нотариусу: - У Вас можно составить завещание? - Да. - Скажите, а Вы хороший нотариус? - Да. - А диплом у Вас есть? - Да. - А всё, что Вы выписываете законно? - Да. - А бланки у Вас фирменные? - Да. - А на них степень защиты есть? - Да. - А печать у Вас настоящая? - Да. - Давайте свой бланк, буду составлять свое завещание. Минут 10 сидел над бланком, потом спрашивает: - Скажите, а никому них%я пишется вместе или раздельно? 1 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах