Schetovod 1 161 Опубліковано: 2 березня, 2018 — Доктор, скорее приезжайте! У моей жены, кажется, будут сложные роды. — Фамилия? — Рабинович. — Всё будет нормально. Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 2 березня, 2018 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 2 березня, 2018 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 2 березня, 2018 4 часа назад, Анджелина сказал: Напомнило: - Рабинович, я слышал, что вы пренебрегаете своими супружескими обязанностями! - Во-первых меня укачивает. А во-вторых, после меня всё равно пере@ть надо. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 3 березня, 2018 10 часов назад, Schetovod сказал: Напомнило: пере@ть надо. По слухам помню говорили, что есть такое понятие как недо-, но как это должно быть, чтобы потом еще и пере-....? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 3 березня, 2018 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 3 березня, 2018 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 4 березня, 2018 Aмериканец прилетает в Иерусалим, хочет посмотреть стену Плача, но забыл, как она называется, и говорит таксисту: — Подвези меня к тому месту, где вы все, евреи, плачете, кричите и бьетесь головой о стенку. — К налоговой инспекции что ли? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 4 березня, 2018 На улице в Одессе: - Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую? - Садитесь на ж#пу, вы уже на Дерибасовской! 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 4 березня, 2018 - Только жалкие поцы слушают жен! Настоящий мужик сам знает, когда не идти пить с друзьями и когда посуду помыть! Да, Софочка? 1 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах