dnipro 1 158 Опубліковано: 6 березня, 2018 -Господи,ну зачем же нам столько!Целых 10!Их же не запомнишь!Ну давай уберем хотя бы эти две-"Не воруй","Не прелюбодействуй"!... -Моисей,не торгуйся! -А где здесь написано "Не торгуйся"??!! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 6 березня, 2018 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 6 березня, 2018 Изя мыл окна на девятом этаже и нечаянно уронил монетку. Он бросился вниз и, когда выбежал во двор, монетка стукнула его по голове. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 6 березня, 2018 Почему евреи празднуют Новый год осенью? — Осенью ёлки дешёвые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 7 березня, 2018 Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трех букв! Но он не стал стирать его, просто впереди приписал слово "Большой". И как изменился смысл! Как заиграла надпись!! 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 11 березня, 2018 Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. — Что с тобой? — Да вот, доктор сказал, что у меня много холестерина в крови. — Ну, и что? — Он сказал, чтобы я к яйцам даже не прикасался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 11 березня, 2018 Доктор Кац, я только что скушал селёдку и запил молоком, скажите виноград кушать мытым или это уже не принципиально? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 11 березня, 2018 В дверь старому еврею звонят. На пороге - соседка. - Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? - Таки да! - Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 15 березня, 2018 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 15 березня, 2018 2 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах