Анджелина 21 007 Опубліковано: 1 квітня, 2019 1 час назад, virgo_style сказал: Некто Бес с ТихоОкеанского Флота - какому-то Усу. Как Юстас - Алексу. Мой знак зодиака совпал первыми тремя буквами с инициалами. Style пришел как-то сам собой, когда понадобилась уникальность, да так и остался. Интересно Вы придумал с virgo ))) Специально посмотрела перевод ) А вот Бес с ТихоОкеанского Флота как то сложно, тут попроще что то, но конкретно...зацепка нужна.. А если так...bes to fus - рядом? И что с этого что рядом? Какие еще есть варианты с первым словом, может какие то сокращения от английских слов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 587 Опубліковано: 2 квітня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Интересно Вы придумал с virgo ))) Специально посмотрела перевод ) А вот Бес с ТихоОкеанского Флота как то сложно, тут попроще что то, но конкретно...зацепка нужна.. А если так...bes to fus - рядом? И что с этого что рядом? Какие еще есть варианты с первым словом, может какие то сокращения от английских слов? А по моему вы все усложняет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 14 липня, 2022 22.03.2018 в 21:38, vvvvv сказал: vvvvv палец на кнопке залип. Хелп. Напали на меня в телеграмме, что у меня там ник VV. Неполиткорректно мол в нынешней ситуации. Почесала затылок, хотела исправить на инициалы, получилось вообще ZV. Вспомнила, как меня зовут на Курсе, аж боюсь заходить, чтобы камнями не закидали. Шо делать-то? 🤣🤣🤣 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 714 Опубліковано: 14 липня, 2022 2 години тому, vvvvv сказав: Хелп. Напали на меня в телеграмме, что у меня там ник VV. Неполиткорректно мол в нынешней ситуации. Почесала затылок, хотела исправить на инициалы, получилось вообще ZV. Вспомнила, как меня зовут на Курсе, аж боюсь заходить, чтобы камнями не закидали. Шо делать-то? 🤣🤣🤣 ***** теж непогано дивиться) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 14 липня, 2022 1 час назад, Moskit сказал: ***** теж непогано дивиться) 🤣🤣🤣 Зато мне теперь не актуально выражение "бьют не по паспорту, а по морде" - у меня наоборот! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 736 Опубліковано: 14 липня, 2022 4 часа назад, vvvvv сказал: Хелп. Напали на меня в телеграмме, что у меня там ник VV. Неполиткорректно мол в нынешней ситуации. Надо было ответить, что это "сиськи"... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmsa 100 Опубліковано: 14 липня, 2022 Логин на первой работе много лет назад. Первые два символа имя и фамилия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 706 Опубліковано: 2 квітня, 2023 14.07.2022 в 09:23, vvvvv сказал: Хелп. Напали на меня в телеграмме, что у меня там ник VV. Неполиткорректно мол в нынешней ситуации. Почесала затылок, хотела исправить на инициалы, получилось вообще ZV. Вспомнила, как меня зовут на Курсе, аж боюсь заходить, чтобы камнями не закидали. Шо делать-то? 🤣🤣🤣 Мій нік це звук сплячого (з англ)😴 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах