Гість Endeavour Опубліковано 1 травня, 2018 Опубліковано 1 травня, 2018 4 hours ago, Анджелина said: Вижу поменяли название темы, поэтому выскажусь по этому вопросу. Я очень даже понимаю для чего нужны мужчине младше и женщине старше, такие союзы. Если женщина хорошо выглядит, ухожена, состоятельна, а в сексе с ровесниками проблемы, то почему бы не найти ей мужчину в возрасте, в котором он ещё может возбуждаться без посторонней помощи? Согласна, что не каждому 25-35-летнему мужчине нравится заниматься сексом с женщиной гораздо старше себя, особенно когда ей за 50 и тем паче за 60, но за некоторые привилегии от женщины, он готов. И чем больше разница в возрасте, тем существеннее должна быть причина ихней взаимовыручки на платной основе. Вы описали не того кому нравятся женщины старше, а альфонса, … а с учетом возрастного фактора, в английском языке есть понятия sugar daddy и sugar mummy, на примере персонажей с которых начался топик, Трампа можно позиционировать как sugar daddy, … молодых, тех кто предпочитают женщин старше на 5-10 лет, руководствуясь тем, что они лучше сверстниц в постели, можно понять, … но когда разница в возрасте, что вторая половинка в дети/родители годится – это не здорово, имхо. Цитата
Анджелина Опубліковано 1 травня, 2018 Опубліковано 1 травня, 2018 4 часа назад, Endeavour сказал: Вы описали не того кому нравятся женщины старше, а альфонса, … Я написала как вариант возможного случая, когда мужчинам нравятся женщины постарше. Из-за материальной выгоды. А это может быть в любой форме: в политической карьере, в продюсерстве...Это я про Пугачеву и ее молодых протеже Кузьмина, волосатого с длинным носом (неохота искать в интернете), Киркорова и последнего Галкина... Это сейчас модифицированная форма альфонсов... 4 часа назад, Endeavour сказал: молодых, тех кто предпочитают женщин старше на 5-10 лет, руководствуясь тем, что они лучше сверстниц в постели, можно понять, … но когда разница в возрасте, что вторая половинка в дети/родители годится – это не здорово, имхо. Я бы вообще не рассматривала вопрос о парах , когда мужчине и женщине в возрастном диапазоне 18-40, когда они старше друг друга на 5-10 лет...Там разница практически не видна. Все интересное начинается по моему представлению, когда женщине за 45, а уж тем более за 50-55, а мужчине до 35...Вот здесь не верю, что ему жутко нравятся такие дамочки и что с ней лучше, чем с ровесницей в 25-30. В таком возрасте обычно уже женщины всё умеют и не нужно для этого встречаться со старушкой ))) 1 1 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 1 травня, 2018 Опубліковано 1 травня, 2018 1 hour ago, Анджелина said: Я написала как вариант возможного случая, когда мужчинам нравятся женщины постарше. Из-за материальной выгоды. А это может быть в любой форме: в политической карьере, в продюсерстве...Это я про Пугачеву и ее молодых протеже Кузьмина, волосатого с длинным носом (неохота искать в интернете), Киркорова и последнего Галкина... Это сейчас модифицированная форма альфонсов... Я бы вообще не рассматривала вопрос о парах , когда мужчине и женщине в возрастном диапазоне 18-40, когда они старше друг друга на 5-10 лет...Там разница практически не видна. Все интересное начинается по моему представлению, когда женщине за 45, а уж тем более за 50-55, а мужчине до 35...Вот здесь не верю, что ему жутко нравятся такие дамочки и что с ней лучше, чем с ровесницей в 25-30. В таком возрасте обычно уже женщины всё умеют и не нужно для этого встречаться со старушкой ))) В шоу-бизнесе – это скорее договорняки, а не настоящие союзы. А в плане широких возрастных рамок, … вы правы, с оценкой возраста можно легко промахнуться на -5 лет, если барышня хорошо следит за собой но в остальных случаях - геронтофилы и альфонсы. Цитата
Анджелина Опубліковано 16 травня, 2018 Опубліковано 16 травня, 2018 Что-то понесло парней на старушек...(( Свадьба Гогена Солнцева с пенсионеркой довела его мать до инсульта https://www.youtube.com/watch?v=uD0fzfdh08g Цитата
Обыватель Опубліковано 17 травня, 2018 Опубліковано 17 травня, 2018 В 01.05.2018 в 14:40, Анджелина сказал: Согласна, что не каждому 25-35-летнему мужчине нравится заниматься сексом с женщиной гораздо старше себя, особенно когда ей за 50 и тем паче за 60, За 60 не скажу, не сталкивался, но в 50 встречаются женщины, которые дадут фору многим 25-35-и летним. Это и подтянутая фигура, ухоженность, хороший вкус к одежде и сопутств., манера держаться. Это от рождения редко кому достаётся, чаще всё таки приходит с жизненным опытом. За интимный опыт могу добавить фразу из анекдота, когда мужчина был удивлён умению и фантазиям девушки: - Я вкусный борщ варю? - Да, очень! - А ты думаешь его можно научиться варить с первого раза? 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 17 травня, 2018 Опубліковано 17 травня, 2018 59 минут назад, Обыватель сказал: Это и подтянутая фигура, ухоженность, хороший вкус к одежде и сопутств., манера держаться. Это от рождения редко кому достаётся, чаще всё таки приходит с жизненным опытом. Это всё правильно. Есть такие дамочки, особенно из обеспеченных, которые следят за собой и вкладывают в себя. на таких всегда приятно смотреть. Но я говорила немного о другом. Не о том, какие женщины не ухоженные и плохо одетые с плохими манерами, а !!! В 01.05.2018 в 13:40, Анджелина сказал: что не каждому 25-35-летнему мужчине нравится заниматься сексом с женщиной гораздо старше себя, особенно когда ей за 50 и тем паче за 60 Т.е. 25-летнему парню хотеть и заниматься сексом с 50-летней женщиной - это перверзия. Не может 30-летнего мужчину, не обиженного внешними данными и бытовыми условиями, а также без финансовых трудностей, тянуть и притягивать сексуально женщина в 50 лет. Исключения есть, но они единичны. Мы говорим об общей тенденции Это почти также, как не тянет меня на секс с 55-70-летними (хотя может и с 50-летними, тоже ведь еще "те" кадры среди них есть) Цитата
grisha_x Опубліковано 17 травня, 2018 Опубліковано 17 травня, 2018 Если женщина старше до 5-7 лет .. это вобще нормально абсолютно И есть анекдот - 90% мужчин признаются что им нравятся полные женщины.., а оставшиеся 10 - боятся признаться что им нравятся очень полные.. Здесь примерно такая же ситуация - я смолоду тащился от статных теток лет 35 .. прощло больше 3-х десятков лет а ниче не поменялось.. хоть они теперь и моложе лет на 15... 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 17 травня, 2018 Опубліковано 17 травня, 2018 57 минут назад, grisha_x сказал: Если женщина старше до 5-7 лет .. это вобще нормально абсолютно тоже считаю, что 5-7 лет туда-сюда - нормльно )) 58 минут назад, grisha_x сказал: Здесь примерно такая же ситуация - я смолоду тащился от статных теток лет 35 .. Вот скажите честно, ради сексуального опыта или еще чего-то? 59 минут назад, grisha_x сказал: прощло больше 3-х десятков лет . хоть они теперь и моложе лет на 15... Признайтесь, а сейчас тянет на ровесниц или гораздо постарше? И почему нет? Цитата
Анджелина Опубліковано 13 липня, 2018 Опубліковано 13 липня, 2018 Вот еще одна сладкая парочка... https://footballua.tv/news/football/53837--rami-odruzhuyetysya-z-pameloju-anderson/ Цитата
Анджелина Опубліковано 12 листопада, 2018 Опубліковано 12 листопада, 2018 Просто нет слов. https://www.youtube.com/watch?v=GYvV0Uzp4fk Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.