Обыватель Опубліковано 12 листопада, 2018 Опубліковано 12 листопада, 2018 Молодому парню женщина постарше нравится больше, чем ровесницы. Это нормально. Потом акцент смещается в противоположную сторону. Что тут странного? Цитата
Анджелина Опубліковано 12 листопада, 2018 Опубліковано 12 листопада, 2018 10 минут назад, Обыватель сказал: Молодому парню женщина постарше нравится больше, чем ровесницы. Это нормально. Потом акцент смещается в противоположную сторону. Что тут странного? А во сколько лет у мужчин смещается акцент в другую сторону? А тут именно ему где-то 35. а ей- 63! Что может ему нравится? Только деньги...Почему ему бомжихи 63-летние не нравятся? Цитата
Обыватель Опубліковано 12 листопада, 2018 Опубліковано 12 листопада, 2018 14 минут назад, Анджелина сказал: А во сколько лет у мужчин смещается акцент в другую сторону? А тут именно ему где-то 35. а ей- 63! Что может ему нравится? Только деньги...Почему ему бомжихи 63-летние не нравятся? У кого как. Это разнообразие жизни и есть.) Почему только такой вариант? Возможно она в отличной форме, умна, сексуальна и знает как завести мужчину. Если нет цели создания семьи и воспроизводства детей, то холостой мужчина вполне пойдёт на контакт с такой женщиной. И таких пар много! Цитата
Анджелина Опубліковано 12 листопада, 2018 Опубліковано 12 листопада, 2018 3 минуты назад, Обыватель сказал: У кого как. Это разнообразие жизни и есть.) Почему только такой вариант? Возможно она в отличной форме, умна, сексуальна и знает как завести мужчину. Если нет цели создания семьи и воспроизводства детей, то холостой мужчина вполне пойдёт на контакт с такой женщиной. И таких пар много! Вот сейчас только поняла как скучно я живу ))) У 63-летней лучше форма, чем у 35-летней женщины при условии поддержания ее? Сексуальность 63-летних женщин зашкаливает. Я в общем то не против таких союзов, но считаю их кратковременными и из меркантильных интересов созданных. И не забываем про то, какая она дома когда никто не видит. Смотрю и слушаю маму, то дело труба..то там болит, то то не работает... это возрастное... Цитата
Обыватель Опубліковано 12 листопада, 2018 Опубліковано 12 листопада, 2018 1 минуту назад, Анджелина сказал: Вот сейчас только поняла как скучно я живу ))) У 63-летней лучше форма, чем у 35-летней женщины при условии поддержания ее? Сексуальность 63-летних женщин зашкаливает. Я в общем то не против таких союзов, но считаю их кратковременными и из меркантильных интересов созданных. И не забываем про то, какая она дома когда никто не видит. Смотрю и слушаю маму, то дело труба..то там болит, то то не работает... это возрастное... ))) Я этого не говорил. Просто предполагал такую возможность! Это их личное дело. Такие пусть живут сами. Ну, разве что с кошечками... Цитата
Анджелина Опубліковано 12 листопада, 2018 Опубліковано 12 листопада, 2018 3 минуты назад, Обыватель сказал: ))) Я этого не говорил. Просто предполагал такую возможность! Это их личное дело. Такие пусть живут сами. Ну, разве что с кошечками... Я соглашусь, что женщина за 60 ( да и за 40, да и не красивая и не ухоженная ) имеет необходимый ресурс для молодого и не очень мужчины. Но это не любовь. И отношения там на уровне психотерапевта. Всегда считала, что первым можно зацепить мужчину так это сексом и сексуальностью. Но это нормального. Что для 63-летней женщины задача сложная. 1 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 12 листопада, 2018 Опубліковано 12 листопада, 2018 45 минут назад, Анджелина сказал: Я соглашусь, что женщина за 60 ( да и за 40, да и не красивая и не ухоженная ) имеет необходимый ресурс для молодого и не очень мужчины. Но это не любовь. И отношения там на уровне психотерапевта. Всегда считала, что первым можно зацепить мужчину так это сексом и сексуальностью. Но это нормального. Что для 63-летней женщины задача сложная. Да сложность с возрастом возникает не только у женщин. Это же естественный процесс. ( Но, кто хочет продлить свою "молодость", тот старается ))) Цитата
Анджелина Опубліковано 13 листопада, 2018 Опубліковано 13 листопада, 2018 Вот что не история с этими странными парами с женщинами постарше, то хоть стой, хоть падай...Еще одна по теме. https://www.youtube.com/watch?v=04pJg5fYVb0 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 13 листопада, 2018 Опубліковано 13 листопада, 2018 Цитата Как сообщили исследователи, женитьба на младшей по возрасту женщине увеличивает ожидаемый срок жизни мужчины, а вот на продолжительность жизни женщины негативно влияет любая разница в возрасте между супругами. Цитата Напротив, мужья, которые младше своих жен, умирают раньше. Ученые: разница в возрасте супругов сокращает жизнь жен Цитата
Hedg Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 55 минут назад, Endeavour сказал: Ученые: разница в возрасте супругов сокращает жизнь жен Я б не стал слишком верить журналистской трактовке каких то исследований, да еще и в непрофильном издании. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.