grisha_x Опубліковано: 12 липня, 2018 Опубліковано: 12 липня, 2018 1 час назад, Анджелина сказал: Даже не знаю кого бы больше я хотела видеть в том поезде, жаль только англичанам до дома на одном поезде не доехать было, но может и в этом проявление судьбы... А никто никуда и не едет всем еще раз играть Цитата
Анджелина Опубліковано: 12 липня, 2018 Опубліковано: 12 липня, 2018 29 минут назад, grisha_x сказал: А никто никуда и не едет всем еще раз играть Ну да )) Думаю понятно, что это было сказано Образно )) Цитата
Анджелина Опубліковано: 12 липня, 2018 Опубліковано: 12 липня, 2018 Вот появилось такое мнение...)) Видимо намек, что от иностранцев...))) 1 Цитата
lisichkus Опубліковано: 12 липня, 2018 Опубліковано: 12 липня, 2018 После выхода хорватов в финал ЧМ... 3 1 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 12 липня, 2018 Опубліковано: 12 липня, 2018 Вопрос к опытным или наблюдательным. Как думаете, на сувенирную продукцию к ЧМ, цены опустят на то, что не продалось или наоборот будут убирать с продажи и этим создавать дефицит и поднимать цены на продукцию? (может есть какие-нибудь наблюдения по сочинской Олимпиаде?) 1 Цитата
lisichkus Опубліковано: 12 липня, 2018 Опубліковано: 12 липня, 2018 (змінено) Змінено 12 липня, 2018 користувачем lisichkus 5 4 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 12 липня, 2018 Опубліковано: 12 липня, 2018 8 часов назад, lisichkus сказал: Эка невидаль. В " окремо взятiй родинi " могут состояться и такие казусы ( после внезапно вскрывшейся " хорватской " диаспоры, пришедшей на смену " уругвайской " ) : 1 Цитата
ALeCS Опубліковано: 12 липня, 2018 Опубліковано: 12 липня, 2018 9 часов назад, Анджелина сказал: Вопрос к опытным или наблюдательным. Как думаете, на сувенирную продукцию к ЧМ, цены опустят на то, что не продалось или наоборот будут убирать с продажи и этим создавать дефицит и поднимать цены на продукцию? (может есть какие-нибудь наблюдения по сочинской Олимпиаде?) подешевеет, особенно к следующему лету. 1 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 12 липня, 2018 Опубліковано: 12 липня, 2018 В 07.07.2018 в 20:24, Анджелина сказал: Искала и не нашла, но точно помню, что у кого-то было про Бузову. Девушка, разрешите я Вам помогу ? Это выглядело, примерно, так : " Ни чью чистую победу из записных фаворитов брать не хочу: на Испанию мало платят, в Португалии сомневаюсь. Чтобы потроллить Лену Миро скажу так напоследок: не выиграет Португалия - подпишусь на Бузову!!! " Это такое безобидное трололо Лены Миро. Точно безобидное, без угрозы членовредительства, как это : Это было сказано неким " деятелем " перед матчем с Египтом. Чем закончилось - известно для России и Египта, а вот пришлось ли хирургам демонстрировать умение пришивать после членовредительства детородный орган, история умалчивает. Может на одного крутого мачо стало меньше. Для меня печально иное : " ФИФА просит вещателей меньше показывать болельщиц на трибунах. ФИФА запретила телекомпаниям показывать красивых болельщиц на матчах чемпионата мира по футболу в России. О причинах такого решения рассказал глава Департамента устойчивого развития ФИФА Федерико Аддиеки В соцсетях предполагают, что красивые русские женщины оскорбляют тонкие чувства западных мужеложцев. Также популярна теория о том, Запад позавидовал большому количеству красивых женщин в России. Решение связано с проявлениями сексизма на чемпионате мира. " Сие огорчительное для меня решение может означать ничто иное, как то, что у меня еще меньше шансов увидеть случайно или нет попавшую в кадр Анджелину. 1 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення