Kotovas Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 (змінено) 16 минут назад, Анджелина сказал: Вот и я думаю кем была она? Не хочу это писать, но слово такое противное есть, извините - она была "брошенкой". Зато одна из любимых моих актрис в этой роли есть А когда узнал, кто я, То разлил на стол вино, И сказав: "Приду на днях", Не вернулся все равно! Змінено 14 листопада, 2018 користувачем Kotovas Цитата
Анджелина Опубліковано 14 листопада, 2018 Автор Опубліковано 14 листопада, 2018 2 минуты назад, Kotovas сказал: Не хочу это писать, но слово такое противное есть, извините - она была "брошенкой". Зато одна из любимых моих актрис в этой роли есть А когда узнал, кто я, То разлил на стол вино, И сказав: "Приду на днях", Не вернулся все равно! Интересное предположение. Такого еще не было в теме. Давайте обсудим. Т.е. они там делали шуры-муры во всю, он знал что она работала в ночном баре, где собираются блатные как мы уже предположили ранее и даже что она была легонького поведения и тут оппа! он узнал, что она была кем то ранее брошена? и стала брошенкой? А если он ее нашел, то она ведь не брошенка и что мешает им быть вместе? Цитата
Kotovas Опубліковано 14 листопада, 2018 Опубліковано 14 листопада, 2018 18 минут назад, Анджелина сказал: Интересное предположение. Такого еще не было в теме. Давайте обсудим. Т.е. они там делали шуры-муры во всю, он знал что она работала в ночном баре, где собираются блатные как мы уже предположили ранее и даже что она была легонького поведения и тут оппа! он узнал, что она была кем то ранее брошена? и стала брошенкой? А если он ее нашел, то она ведь не брошенка и что мешает им быть вместе? Ой да типовой песенный сюжет разбитых чувств в не очень хороших стихох с расчётно блатной тематикой и частушочно-речёвошной мелодикой. Тоска клинить на сюжете, извините, но приятно было пофлудить, спасибо за возможность и удовольствие. И сказав: "Приду на днях", Не вернулся все равно! Цитата
Анджелина Опубліковано 14 листопада, 2018 Автор Опубліковано 14 листопада, 2018 5 минут назад, Kotovas сказал: Ой да типовой песенный сюжет разбитых чувств в не очень хороших стихох с расчётно блатной тематикой и частушочно-речёвошной мелодикой. Тоска клинить на сюжете, извините, но приятно было пофлудить, спасибо за возможность и удовольствие. Ну что ж...Чуда не произошло и Вы не пролили свет на вопрос, а кое где и нафлудили ))) Жаль, что не услышали мы содержательного ответа от умудренного опытом мужчины, отличного эксперта или хорошего специалиста по отношениям. Цитата
Kotovas Опубліковано 15 листопада, 2018 Опубліковано 15 листопада, 2018 2 часа назад, Анджелина сказал: Ну что ж...Чуда не произошло и Вы не пролили свет на вопрос, а кое где и нафлудили ))) Жаль, что не услышали мы содержательного ответа от умудренного опытом мужчины, отличного эксперта или хорошего специалиста по отношениям. Спасибо за оценку, опыт есть, но к сожалению не совсем пололожительный из-за позднего развития, Спасибо за на напоминание о Михаиле Круг(Воробьёве). Смело он пошёл на бандюг, но увы, тяжело протиы пуль. Во времечко было - скорая побоялась приехать. Цитата
V.M.Varga Опубліковано 15 листопада, 2018 Опубліковано 15 листопада, 2018 Тут поступила новая информация к размышлению 1 1 1 Цитата
ZIL Опубліковано 15 листопада, 2018 Опубліковано 15 листопада, 2018 57 минут назад, V.M.Varga сказал: Тут поступила новая информация к размышлению Лихо заверчен сюжет...? Цитата
Анджелина Опубліковано 15 листопада, 2018 Автор Опубліковано 15 листопада, 2018 1 час назад, V.M.Varga сказал: Тут поступила новая информация к размышлению Порадовали народным творчеством ))) Зита и Гита со всем Боливудом отдыхают ))) Да и весь состав лагерных поэтов рыдают в голос ))) Значит Ваша версия, что он узнал в ней свою родственницу (на мать у меня рука не подымается написать) или как вариант что вообще что то ужасное для понимания...? Но что? И почему именно "А когда узнал, кто я ", значит что то про нее? Кто была она? Цитата
пофигист Опубліковано 15 листопада, 2018 Опубліковано 15 листопада, 2018 )))... ох..... туману напустили... Цитата
Анджелина Опубліковано 27 травня, 2019 Автор Опубліковано 27 травня, 2019 Наше прошлое расследование зашло в тупик. Может будут новые предположения и версии, свежие мысли у кого-то? Что он узнал? Кем она была? Михаил Круг - Фраер (Любимые хиты) https://www.youtube.com/watch?v=5vDbvlbq_TI Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.