Перейти к публикации

V.M.Varga

Форумчанин
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-81 Гад

1 подписчик

О V.M.Varga

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

1367 просмотров профиля
  1. V.M.Varga

    Политический юмор

    ЛЕДОКОЛЫ Еду сегодня на такси, и везёт меня такой типичный, правильный провинциальный дядя. Не знаю, как там в ваших Москвах, давненько не был, а у нас таких ещё много: Рубаха сдержано-цветастая, с широкими рукавами до локтя, поверх неё— неизменный серый жилет с сетчатой спиной, чтоб не потело, светлые просторные брюки и туфли в дырочках, блёкло-бежевого оттенка с упоительно острыми, чуть загибающимися носами. На пальце, само-собой, печатка жёлтого металла с львиной мордой, в ложбинке между большим и указательным пальцами правой руки — синий кол в виде буквы С с расходящимися от неё схематическими лучами, причёска старорежимная, под канадку, коротко. В автомобиле приятный глазу порядок и благолепие. Ядрёно пахнет свежей, сладковатой химией от всяких освежителей, на зеркале заднего вида — чётки с деревянным крестом таких размеров, что под ним вполне уместно было бы схоронить карлика, антирадары всякие пищат тревожно, извещая о приближении вражеских боевых треножников, видеорегистраторы регистрируют, иконки такие, какие надо и прочие атрибуты человека серьёзного, с понятием - присутствуют. Ну и радио, разумеется. Но радио не простое, а даже как бы немного выбивающееся из общей картины. Такое знаете — разговорного жанра.
  2. V.M.Varga

    Политический юмор

    Обидеть "девочку" может каждый, Не каждый может убежать 😁
  3. V.M.Varga

    Политический юмор

    ... с высоты птичьего полета, ибо гугломобиль может проехать не только лишь по всем улицам столицы Забайкалья 😁 Переходим к новостям спорта
  4. V.M.Varga

    Политический юмор

  5. V.M.Varga

    Политический юмор

  6. V.M.Varga

    Политический юмор

  7. V.M.Varga

    Политический юмор

  8. V.M.Varga

    Политический юмор

  9. V.M.Varga

    Политический юмор

  10. V.M.Varga

    Политический юмор

    Россия. Власть, опасаясь протестов, ужесточает наказания за митинги. Чечня. Власть, опасаясь протестов, прощает населению долги за ЖКХ.
  11. V.M.Varga

    Политический юмор

×