Перейти к публикации

V.M.Varga

Форумчанин
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-80 Гад

1 подписчик

О V.M.Varga

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

1481 просмотр профиля
  1. V.M.Varga

    Политический юмор

  2. V.M.Varga

    Политический юмор

    Если бы я был царём, я бы делал так: приходят недовольные граждане в администрацию. Так, мол, и так, желаем провести митинг против Якова Андреевича, не мил он нам ибо! Ущемляет и вообще — распоясался! А администрация вежливо так, с улыбочкой всё сразу и согласовывает. Пожалуйста, касатики, имеете своё полное право. Недовольные граждане аж опешили. Как же это понимать прикажете? А палки в колёса нам кто вставлять будет? На горло песне наступать, мы извиняемся конечно, когда начнут?
  3. V.M.Varga

    Политический юмор

    Сейчас модно ругать либералов. Плохие они, говорят. Негодные совсем. Родину любят плохо, митинговать не умеют толком, все какие-то из себя неприятные, напомаженные, чего от жизни хотят — сами путём не знают. Несерьёзная публика! Одно только им подавай — в барбершопы на самокатах ездить, лате вёдрами пить, штанишки подворачивать да всякие гадости про нашу с вами жизнь выискивать. Ах у нас сыр не из молока, эх, у нас запретили выставку художника Анатолия Несрамшего, ох у нас в лифте опять кто-то насикал много! Как будто в Америках и Европах ихних в лифтАх никто не сикает! Ещё как сикают! Бывает вызовешь лифт в Америке, он, собака, приезжает, и совершенно невозможно понять — лифт это, или аквариум, например, до того обильно там опорожнялись капиталисты. Но на это либералы внимания обращать решительно не желают, не видят логичных доводов! Им, сволочам, в Калуге и Саратове лифты страсть, как интересны. Приземлённые, что с них взять. Ты им про госдолг капстран начинаешь говорить, цифрами оперировать, долгосрочные прогнозы ведущих специалистов озвучивать, график краха доллара рисовать — а они тебе про повышение тарифов ЖКХ в Самаре и про пальмовое масло талдычат. Ну вот что за люди? Где у них логика? Узко мыслят, нет в них размаха, планетарного масштаба совсем не чувствуется. У меня знакомец есть, очень он всех этих либералов недолюбливает и осуждает.
  4. V.M.Varga

    Политический юмор

    Я телевизор смотрю на регулярной основе, но не весь. В основном смотрю каналы, которые показывают, как делают халву в шоколаде, как чёрная дыра нас всех проглотит, но это не точно и возможно это просто квантовый портал в другую, более лучшую вселенную, где у каждого в изобилии денег, гладкая кожа и полный ажур снедвижимостью, про то, как живут черви в глазах живых людей и как спариваются редкие виды вымирающих крыс. Это познавательно! Ещё люблю смотреть про то, как люди растолстеют до полного изумления, а потом строгий, но справедливый доктор Назардан их едко шпыняет и ловко ловит на вранье: Ели говно? Вижу, что ели. А я что говорил? Я говорил — не есть говна! Пошли вон отсель теперь, черти бесноватые! Приходите через месяц. Ну и всякие мультики ещё смотрю и кинофильмы, которые вот так прям сам смотреть специально не сядешь, а на кухне, под нехитрую снедь — самое оно. А люди смотрят другие телевизоры. Смотрят, и потом не могут в себе утаивать увиденное — поделиться им хочется полученными знаниями очень. Мне то вот нечем делиться особо, ну кому про редких крыс интересно? А вот людям хочется и люди делятся сокровенным. Иногда, увы, со мной.
  5. V.M.Varga

    Политический юмор

  6. V.M.Varga

    Политический юмор

    ЛЕДОКОЛЫ Еду сегодня на такси, и везёт меня такой типичный, правильный провинциальный дядя. Не знаю, как там в ваших Москвах, давненько не был, а у нас таких ещё много: Рубаха сдержано-цветастая, с широкими рукавами до локтя, поверх неё— неизменный серый жилет с сетчатой спиной, чтоб не потело, светлые просторные брюки и туфли в дырочках, блёкло-бежевого оттенка с упоительно острыми, чуть загибающимися носами. На пальце, само-собой, печатка жёлтого металла с львиной мордой, в ложбинке между большим и указательным пальцами правой руки — синий кол в виде буквы С с расходящимися от неё схематическими лучами, причёска старорежимная, под канадку, коротко. В автомобиле приятный глазу порядок и благолепие. Ядрёно пахнет свежей, сладковатой химией от всяких освежителей, на зеркале заднего вида — чётки с деревянным крестом таких размеров, что под ним вполне уместно было бы схоронить карлика, антирадары всякие пищат тревожно, извещая о приближении вражеских боевых треножников, видеорегистраторы регистрируют, иконки такие, какие надо и прочие атрибуты человека серьёзного, с понятием - присутствуют. Ну и радио, разумеется. Но радио не простое, а даже как бы немного выбивающееся из общей картины. Такое знаете — разговорного жанра.
  7. V.M.Varga

    Политический юмор

  8. V.M.Varga

    Политический юмор

  9. V.M.Varga

    Политический юмор

    Обидеть "девочку" может каждый, Не каждый может убежать ?
  10. V.M.Varga

    Политический юмор

    ... с высоты птичьего полета, ибо гугломобиль может проехать не только лишь по всем улицам столицы Забайкалья ? Переходим к новостям спорта
  11. V.M.Varga

    Политический юмор

  12. V.M.Varga

    Политический юмор

  13. V.M.Varga

    Политический юмор

  14. V.M.Varga

    Политический юмор

  15. V.M.Varga

    Политический юмор

×