Анджелина Опубліковано 16 жовтня, 2019 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2019 13.10.2019 в 17:17, younghero сказал: Меня больше беспокоит другое) как Михаил Круг пел вот это всё от женского лица сидельцам) что-то тут не так) Это как раз меньше всего и беспокоит. Об этом говорили. Он эту песню написал для Успенской, но она была занята переездом в Америку и что-то и как-то не срослось и он не смог передать песню, вот сам и исполнил. Цитата
vad4607 Опубліковано 16 жовтня, 2019 Опубліковано 16 жовтня, 2019 13.10.2019 в 17:17, younghero сказал: Меня больше беспокоит другое) как Михаил Круг пел вот это всё от женского лица сидельцам) что-то тут не так) А он что,стремящимся был?))) Цитата
vad4607 Опубліковано 16 жовтня, 2019 Опубліковано 16 жовтня, 2019 22 минуты назад, Анджелина сказал: Это как раз меньше всего и беспокоит. Об этом говорили. Он эту песню написал для Успенской, но она была занята переездом в Америку и что-то и как-то не срослось и он не смог передать песню, вот сам и исполнил. Напомнило эпизод из фильма,где мужчина,посещает публичный дом и встречает там свою соседку (в качестве прастика) ,а она ему и говорит:" Вообще-то я не работаю здесь,это подруга заболела и попросила ее подменить." ))) Цитата
Анджелина Опубліковано 16 жовтня, 2019 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2019 15.10.2019 в 12:30, younghero сказал: Итак! Она! Героиня и автор песни - одно лицо ибо поётся текст от первого лица) Центровая красючка Ника-Картинка, общавшаяся с тверской сводницей Клавкой-Помидорихой "Это песня центровой красючки Нины Картинки, записанная со слов тверской сводницы Клавки-Помидорихи.." Раньше, когда не было магнитофонов и всего другого, песни были как устное народное творчество, особенно на зонах, где делать то особенно и нечего в свободное время. И лагерные песни - это особый талант и направление. Песни записывали и заучивали, а потом пели на этапах и на других зонах. Поэтому Клава могла просто ее продиктовать под диктовку Нине. Другими словами, это не про нее песня. 15.10.2019 в 12:30, younghero сказал: криминальный элемент, возможно воровка, возможно мошенница, возможно наводчица, волею случая, закрутившая любовную интрижку с майором МВД! Не за деньги! Всё! То,что она была криминальным элементом и говорить не надо, по другому она бы там и не находилась. Эта их работа мужиков клеить и по ходу кто на что из них горазд. Так неужели вы думаете, что майор - это типо простачок и ничего этого не знает? Он сечет эту кухню на раз-два. Он знал, что она не официантка и не уборщица, и даже не просто посетительница. И познакомился близко с ней, чтобы с меньшими подозрениями плотнее зайти в их тусовку и накрыть банду с главарем. Он не думал о ней возвышенно и не строил иллюзии, что она туда случайно попала и ничем плохим не занимается. Думаю с этим уже понятно. А теперь что такого он узнает о ней, что не смог этого пережить? Цитата
Анджелина Опубліковано 16 жовтня, 2019 Автор Опубліковано 16 жовтня, 2019 8 минут назад, vad4607 сказал: Напомнило эпизод из фильма,где мужчина,посещает публичный дом и встречает там свою соседку (в качестве прастика) ,а она ему и говорит:" Вообще-то я не работаю здесь,это подруга заболела и попросила ее подменить." ))) Хотела найти по-быстренькому, но не помню где читала об этом ) Цитата
Veronika8915 Опубліковано 16 жовтня, 2019 Опубліковано 16 жовтня, 2019 Сериал "Анка с Молдаванки". Наверное, эта песенка, как вариант сюжета всего сериала))) Цитата
Гелла Опубліковано 16 жовтня, 2019 Опубліковано 16 жовтня, 2019 1 час назад, Veronika8915 сказал: Сериал "Анка с Молдаванки". Наверное, эта песенка, как вариант сюжета всего сериала))) А в чем там интрига? Цитата
Veronika8915 Опубліковано 16 жовтня, 2019 Опубліковано 16 жовтня, 2019 31 минуту назад, Гелла сказал: А в чем там интрига? Участвовала в грабежах с местной бандой, хотя с юношества была влюблена в одногрупника юрфака. Любовь свадьбой не закончилась - мама была против. Со временем влюбилась в главного из банды. Любовь-морковь и всё такое.. Но первый возлюбленный вернулся, и, по кармическому стечению обстоятельств, занимался раскрытием данных преступлений. Прошло время, он понял, что его любимая тоже участвует в этих преступлениях. Но поступить по совести и чести не смог (жаль ему стало дорогой и милой Ани). С главным из банды у нее тоже была любовь-морковь и планы уехать далёко... Но он не глупый, понял, что он не единственный у нее... Цитата
Brocar Опубліковано 17 жовтня, 2019 Опубліковано 17 жовтня, 2019 15 часов назад, Анджелина сказал: То,что она была криминальным элементом и говорить не надо, по другому она бы там и не находилась. Эта их работа мужиков клеить и по ходу кто на что из них горазд. Так неужели вы думаете, что майор - это типо простачок и ничего этого не знает? Он сечет эту кухню на раз-два. Он знал, что она не официантка и не уборщица, и даже не просто посетительница. И познакомился близко с ней, чтобы с меньшими подозрениями плотнее зайти в их тусовку и накрыть банду с главарем. Он не думал о ней возвышенно и не строил иллюзии, что она туда случайно попала и ничем плохим не занимается. Думаю с этим уже понятно. Жизненная ситуация, но в Вашей версии серьезный прокол в том, что Как узнали, что ты мент Кипишнулся в баре стог А он все равно продолжал с ней встречаться, но вполне возможно, хотя мало вероятно, что ни он ни она это не поняли Ведь Но меня, мой мусорок, Все ментовкою зовут! И как после этого А вчера как дверь открыл - Я попятилась назад. С другой стороны, если Я решила ты - скокарь Или вор-авторитет. Значит он ботал по фене, а значит знал, что она водилась с блатными Версия younghero выглядит более логично Он не знал, что она из воровского мира, он думал, что она просто водится с блатными Цитата
younghero Опубліковано 17 жовтня, 2019 Опубліковано 17 жовтня, 2019 16.10.2019 в 18:36, Анджелина сказал: То,что она была криминальным элементом и говорить не надо, по другому она бы там и не находилась. Эта их работа мужиков клеить и по ходу кто на что из них горазд. Так неужели вы думаете, что майор - это типо простачок и ничего этого не знает? Он сечет эту кухню на раз-два. Он знал, что она не официантка и не уборщица, и даже не просто посетительница. И познакомился близко с ней, чтобы с меньшими подозрениями плотнее зайти в их тусовку и накрыть банду с главарем. Он не думал о ней возвышенно и не строил иллюзии, что она туда случайно попала и ничем плохим не занимается. Думаю с этим уже понятно. А теперь что такого он узнает о ней, что не смог этого пережить? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.