Kotovas Опубліковано: 14 листопада, 2018 Опубліковано: 14 листопада, 2018 (змінено) 16 минут назад, Анджелина сказал: Вот и я думаю кем была она? Не хочу это писать, но слово такое противное есть, извините - она была "брошенкой". Зато одна из любимых моих актрис в этой роли есть А когда узнал, кто я, То разлил на стол вино, И сказав: "Приду на днях", Не вернулся все равно! Змінено 14 листопада, 2018 користувачем Kotovas Цитата
Анджелина Опубліковано: 14 листопада, 2018 Автор Опубліковано: 14 листопада, 2018 2 минуты назад, Kotovas сказал: Не хочу это писать, но слово такое противное есть, извините - она была "брошенкой". Зато одна из любимых моих актрис в этой роли есть А когда узнал, кто я, То разлил на стол вино, И сказав: "Приду на днях", Не вернулся все равно! Интересное предположение. Такого еще не было в теме. Давайте обсудим. Т.е. они там делали шуры-муры во всю, он знал что она работала в ночном баре, где собираются блатные как мы уже предположили ранее и даже что она была легонького поведения и тут оппа! он узнал, что она была кем то ранее брошена? и стала брошенкой? А если он ее нашел, то она ведь не брошенка и что мешает им быть вместе? Цитата
Kotovas Опубліковано: 14 листопада, 2018 Опубліковано: 14 листопада, 2018 18 минут назад, Анджелина сказал: Интересное предположение. Такого еще не было в теме. Давайте обсудим. Т.е. они там делали шуры-муры во всю, он знал что она работала в ночном баре, где собираются блатные как мы уже предположили ранее и даже что она была легонького поведения и тут оппа! он узнал, что она была кем то ранее брошена? и стала брошенкой? А если он ее нашел, то она ведь не брошенка и что мешает им быть вместе? Ой да типовой песенный сюжет разбитых чувств в не очень хороших стихох с расчётно блатной тематикой и частушочно-речёвошной мелодикой. Тоска клинить на сюжете, извините, но приятно было пофлудить, спасибо за возможность и удовольствие. И сказав: "Приду на днях", Не вернулся все равно! Цитата
Анджелина Опубліковано: 14 листопада, 2018 Автор Опубліковано: 14 листопада, 2018 5 минут назад, Kotovas сказал: Ой да типовой песенный сюжет разбитых чувств в не очень хороших стихох с расчётно блатной тематикой и частушочно-речёвошной мелодикой. Тоска клинить на сюжете, извините, но приятно было пофлудить, спасибо за возможность и удовольствие. Ну что ж...Чуда не произошло и Вы не пролили свет на вопрос, а кое где и нафлудили ))) Жаль, что не услышали мы содержательного ответа от умудренного опытом мужчины, отличного эксперта или хорошего специалиста по отношениям. Цитата
Kotovas Опубліковано: 15 листопада, 2018 Опубліковано: 15 листопада, 2018 2 часа назад, Анджелина сказал: Ну что ж...Чуда не произошло и Вы не пролили свет на вопрос, а кое где и нафлудили ))) Жаль, что не услышали мы содержательного ответа от умудренного опытом мужчины, отличного эксперта или хорошего специалиста по отношениям. Спасибо за оценку, опыт есть, но к сожалению не совсем пололожительный из-за позднего развития, Спасибо за на напоминание о Михаиле Круг(Воробьёве). Смело он пошёл на бандюг, но увы, тяжело протиы пуль. Во времечко было - скорая побоялась приехать. Цитата
V.M.Varga Опубліковано: 15 листопада, 2018 Опубліковано: 15 листопада, 2018 Тут поступила новая информация к размышлению 1 1 1 Цитата
ZIL Опубліковано: 15 листопада, 2018 Опубліковано: 15 листопада, 2018 57 минут назад, V.M.Varga сказал: Тут поступила новая информация к размышлению Лихо заверчен сюжет...? Цитата
Анджелина Опубліковано: 15 листопада, 2018 Автор Опубліковано: 15 листопада, 2018 1 час назад, V.M.Varga сказал: Тут поступила новая информация к размышлению Порадовали народным творчеством ))) Зита и Гита со всем Боливудом отдыхают ))) Да и весь состав лагерных поэтов рыдают в голос ))) Значит Ваша версия, что он узнал в ней свою родственницу (на мать у меня рука не подымается написать) или как вариант что вообще что то ужасное для понимания...? Но что? И почему именно "А когда узнал, кто я ", значит что то про нее? Кто была она? Цитата
пофигист Опубліковано: 15 листопада, 2018 Опубліковано: 15 листопада, 2018 )))... ох..... туману напустили... Цитата
Анджелина Опубліковано: 27 травня, 2019 Автор Опубліковано: 27 травня, 2019 Наше прошлое расследование зашло в тупик. Может будут новые предположения и версии, свежие мысли у кого-то? Что он узнал? Кем она была? Михаил Круг - Фраер (Любимые хиты) https://www.youtube.com/watch?v=5vDbvlbq_TI Цитата
Рекомендовані повідомлення