ALeCS Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 А зачем на атикорр бюро, судьи и т.д.? Что бы легче было с газа деребанить? 1 2 Цитата
snezha Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 6 часов назад, ALeCS сказал: А зачем на атикорр бюро, судьи и т.д.? Что бы легче было с газа деребанить? Рыночная цена на зерно, семечку, бензин и т.д Вас не смущает? 1 3 Цитата
Популярний пост abcd Опубліковано 21 жовтня, 2018 Популярний пост Опубліковано 21 жовтня, 2018 4 часа назад, snezha сказал: Рыночная цена на зерно, семечку, бензин и т.д Вас не смущает? А с чего вы взяли,что цена на бензин - рыночная? В супер рыночных США бенз чуть ли не в два раза дешевле,чем у нас,при не сопоставимых доходах. И что,никто его оттуда под ноль не вывозит. Хватает американцам. На Аляске гражданам еще и доплачивают ( ренту получают). Эмираты тоже как бы не рыночные цены внутри держат. Откуда такое желание кормить этих захребетников? Не,ну хочется вам -пожалуйста,но остальным то зачем это втирать? 5 5 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 интересно сколько будет стоить нам в светлом "прощавай! " Германский газ? 2 Цитата
abcd Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 Только что, заDOOMчивый сказал: интересно сколько будет стоить нам в светлом "прощавай! " Германский газ? Если германский - это еще полбеды. А вот польско - американский по формуле Гданськ + - это будет супер. 2 Цитата
Популярний пост заDOOMчивый Опубліковано 21 жовтня, 2018 Популярний пост Опубліковано 21 жовтня, 2018 я вот помню,когда президент-вор сбежал из страны,нам обещали родной газ по мизерным ценам,а вот предприятия будут потреблять российский газ. Вроде бы крупные залежи были внезапно найдены в каждой реке и в каждой горе нашей необъятной страны. Даже Газпром позавидовал таким необъятным ресурсам. Только вот как платёжку погашать,так сразу нам какой то счёт выставляют,ну типа газ транспортировали с Юпитера. А как же споживачам свой газ? 1 1 10 Цитата
Grober Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 (змінено) Скрытый текст Вот Яценюк очень подробно объясняет сколько должен стоить газ для населения страны победившей кровавую Диктатуру... Змінено 21 жовтня, 2018 користувачем Grober 1 1 2 Цитата
snezha Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 41 минуту назад, abcd сказал: А с чего вы взяли,что цена на бензин - рыночная? В супер рыночных США бенз чуть ли не в два раза дешевле,чем у нас,при не сопоставимых доходах. И что,никто его оттуда под ноль не вывозит. Хватает американцам. Ситуация, сложившаяся вокруг ценообразования на бензины и дизельное топливо в Украине, отвечает мировым тенденциям. Об этом в ходе круглого стола «Полный бак по цене ракеты?» заявил государственный уполномоченный Антимонопольного комитета Украины Валерий Полюхович. «Если говорить о состоянии цен на украинском рынке топлива, то действительно наблюдается увеличение цен как на дизельное топливо, так и на бензины. Но если говорить есть ли диспропорция к росту цен на нефть, то ее нет», — отметил он. Только нам своего не хватает. Мы покупаем готовый нефтепродукт по мировой цене. А рекламу "Юлю верните, при ней бензин был по 3грн" я помню. И также помню, как шланги вокруг ТРК сворачивали, когда она цену якобы рыночную устанавливала. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 (змінено) Очень радикально,от главного Радикала страны: Ляшко требует созвать внеочередное заседание Рады https://censor.net.ua/n3092518 Змінено 21 жовтня, 2018 користувачем заDOOMчивый Цитата
abcd Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 3 часа назад, snezha сказал: Ситуация, сложившаяся вокруг ценообразования на бензины и дизельное топливо в Украине, отвечает мировым тенденциям. Об этом в ходе круглого стола «Полный бак по цене ракеты?» заявил государственный уполномоченный Антимонопольного комитета Украины Валерий Полюхович. «Если говорить о состоянии цен на украинском рынке топлива, то действительно наблюдается увеличение цен как на дизельное топливо, так и на бензины. Но если говорить есть ли диспропорция к росту цен на нефть, то ее нет», — отметил он. Только нам своего не хватает. Мы покупаем готовый нефтепродукт по мировой цене. А рекламу "Юлю верните, при ней бензин был по 3грн" я помню. И также помню, как шланги вокруг ТРК сворачивали, когда она цену якобы рыночную устанавливала. Кто такой Валерий Полюхович.я не знаю и мне все равно,что он там говорит. Я знаю,что платить по 8550 за газ - для Украины очень дорого. И очень многие или не будут платить вообще или останутся без штанов. Пы.Сы. за ЮВТ не топлю♿ 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.