Pan Włodek Опубліковано 21 лютого, 2019 Опубліковано 21 лютого, 2019 9 годин тому, Гелла сказав: Вот для этого и начала эту тему, что не каждому 《хорошему》подарку нужно радоваться, а уж тем более принимать. А есть такие вещи, которые и в руки брать нельзя. Я так розумію, скоро ви нам повідаєте, на якому сайті можна придбати гарні подарунки? 2 Цитата
Гелла Опубліковано 21 лютого, 2019 Автор Опубліковано 21 лютого, 2019 Только что, Pan Włodek сказал: Я так розумію, скоро ви нам повідаєте, на якому сайті можна придбати гарні подарунки? За этим к Маришке ) Я поинтересовалась у почтенной публики знает ли она больше того, чему учат в школе и в Вузе и занимается ли чем то, кроме слижением за курсом валют ) Кстати, и к Вам вопрос: - Что будете делать, если Вам подарят часы? Цитата
ALeCS Опубліковано 21 лютого, 2019 Опубліковано 21 лютого, 2019 50 минут назад, Гелла сказал: За этим к Маришке ) Я поинтересовалась у почтенной публики знает ли она больше того, чему учат в школе и в Вузе и занимается ли чем то, кроме слижением за курсом валют ) Кстати, и к Вам вопрос: - Что будете делать, если Вам подарят часы? Извиняюсь что влезаю, но смотря какие часы. Цитата
San4es Опубліковано 21 лютого, 2019 Опубліковано 21 лютого, 2019 Вообще-то дарить часы нельзя, особенно женщине. 1 1 Цитата
Гелла Опубліковано 22 лютого, 2019 Автор Опубліковано 22 лютого, 2019 12 часов назад, ALeCS сказал: Извиняюсь что влезаю, но смотря какие часы. А какие часы не часы? Цитата
Гелла Опубліковано 22 лютого, 2019 Автор Опубліковано 22 лютого, 2019 12 часов назад, San4es сказал: Вообще-то дарить часы нельзя, особенно женщине. Согласна, что нельзя. А почему 《особенно женщине》? Что будете делать, если Вам их подарят? Цитата
ZIL Опубліковано 22 лютого, 2019 Опубліковано 22 лютого, 2019 (змінено) Похоже все идет к тому,что ничего дарить нельзя Змінено 22 лютого, 2019 користувачем ZIL Цитата
San4es Опубліковано 22 лютого, 2019 Опубліковано 22 лютого, 2019 35 минут назад, Гелла сказал: Согласна, что нельзя. А почему 《особенно женщине》? Что будете делать, если Вам их подарят? Мне когда-то коллеги подарили часы на ДР. Из списка желанных подарков я выбрал именно их... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.