Гелла Опубліковано 9 березня, 2019 Автор Опубліковано 9 березня, 2019 Только что, admin сказал: Лично я - вегетарианец Значит ли это, что Вам легко держать пост от и до по всем правилам? И 2-ой вопрос, держали его когда-нибудь? Цитата
Гелла Опубліковано 9 березня, 2019 Автор Опубліковано 9 березня, 2019 Только что, Василь-Рівне сказал: Ні Ні Ні Ни и все?Это все доводы?Тогда ваши нет против моего да. Только что, Василь-Рівне сказал: Дуже багато протипоказань Що це таке? Не очень много и то, они все современные. Больные-умирающие люди, беременные или кормящие, грудные дети. Возможно душевнобольные люди, но не уверена. Про чакры - в гугле Цитата
ZIL Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 Не хочу я ехать с водителем ,который 11.03. полностью откажется от употребления пищи. 12.03. съест хлеб и выпьет воды 13.03. скушает растительную пищу в сыром виде без масла 14.03. полностью откажется от приема пищи. 15.03. Съест только сырую еду. Без масла. 16.03. позволит себе употребить в пищу вареную еду, приготовленную на масле. 17.03. съест еду в горячем виде, приготовленную на масле.И так 48 дней. 1 1 Цитата
Гелла Опубліковано 9 березня, 2019 Автор Опубліковано 9 березня, 2019 Только что, ZIL сказал: Не хочу я ехать с водителем ,который 11.03. полностью откажется от употребления пищи. 12.03. съест хлеб и выпьет воды 13.03. скушает растительную пищу в сыром виде без масла 14.03. полностью откажется от приема пищи. 15.03. Съест только сырую еду. Без масла. 16.03. позволит себе употребить в пищу вареную еду, приготовленную на масле. 17.03. съест еду в горячем виде, приготовленную на масле.И так 48 дней. Почему?Что ему не хватает для деятельности организма?Он получит необходимую энергию с продуктов, ведь их можно есть в неограниченном количестве. Неужели от колбасы или ножек жаренных ему не может стать плохо в дороге? Вы никогда видимо не голодали? Цитата
admin Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 16 минут назад, Василь-Рівне сказал: Дуже багато протипоказань Беременные, кормящие, истощенные, малолетние... кто еще? Цитата
admin Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 9 минут назад, ZIL сказал: Не хочу я ехать с водителем ,который 11.03. полностью откажется от употребления пищи. 12.03. съест хлеб и выпьет воды 13.03. скушает растительную пищу в сыром виде без масла 14.03. полностью откажется от приема пищи. 15.03. Съест только сырую еду. Без масла. 16.03. позволит себе употребить в пищу вареную еду, приготовленную на масле. 17.03. съест еду в горячем виде, приготовленную на масле.И так 48 дней. Никаких проблем. Единственная проблема - когда тебе нужно заниматься всякой умственнозатратной херней в офисе, когда все вокруг воняют котлетами, а у тебя голодны день. А мешки таскать или баранку крутить - говно вопрос. 1 Цитата
admin Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 22 минуты назад, Гелла сказал: Значит ли это, что Вам легко держать пост от и до по всем правилам? И 2-ой вопрос, держали его когда-нибудь? Держал, когда еще был мясоедом. В соблюдении поста нее вижу нелбходимости. Нужно образ жизни менять. Пост - это скорее норма жизни, чем периодический подвиг. Больше сырой растительной еды, меньше готовых блюд, прогулки на природе с утра до вечера с бутылочкой водички... Цитата
ZIL Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 (змінено) Я со всеми,утверждающими.что держать настоящий (как в таблице) пост-говно вопрос совершенно не согласна.Я пощусь с боооольшими послаблениями. И это все равно очень трудно.И еще соблюдала очень строгую диету после операции.и не шучу -у меня даже депрессия началась. Змінено 9 березня, 2019 користувачем ZIL Цитата
admin Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 4 минуты назад, Василь-Рівне сказал: 1. Я лікар Есть два типа врачей - грамотные и балбесы. В Украине грамотных можно по пальцам персчитать. Цитата
Гелла Опубліковано 9 березня, 2019 Автор Опубліковано 9 березня, 2019 Только что, Василь-Рівне сказал: Нехай там і залишаться, хоча ... про шаманів з бубнами інколи цікаво почитати ? Т.е. Вы в них не верите или их не существует? А как насчет Князя (Сатаны), Высших Сил, Ангелов, астрала и его обитателей? Или статус врача не позволяет знать большего? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.