Гелла Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 В моем окружении есть только один человек и то, один раз лет пять назад. А много ли вообще таких людей ? Цитата
Гелла Опубліковано 9 березня, 2019 Автор Опубліковано 9 березня, 2019 Давайте попробуем все вместе, будем делиться советами как это сделать, ведь есть дни, когда можно что-то кушать и не надо голодать все 40дней. Неужели невозможно победить себя и закалить волю? Одному трудно, а вместе попробуем и будем здесь писать о своих победах каждый день над собой. Кто за? 2 Цитата
oxmadet Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 Был один раз, когда просто ради принципа и проверить свои возможности , выдержал пост ,вначале трудно ,постоянно чувство голода ,на салатах ,кашах на воде,грибы вместо мяса ,все малокарорийное ,рыба по пятницам ,потом привыкаешь ,а чувство голода исчезает ,когда дробное питание каждые 3-4 часа или перекусывать , на ночь кефир обезжиренный ,в итоге вес сбросится естественно ,цвет лица изменился ,лёгкость в движениях ,особенно это чувствуется ,когда вам далеко за 40 ,в общем ,результат неплохой ,поститься можно ,только сильно не думать ,что кушать хочется ,чем то заниматься в промежутках между едой ,отвлекаться 1 Цитата
activ Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 (змінено) Есть много таких людей (с понедельника и до Пасхи). Змінено 9 березня, 2019 користувачем activ Цитата
stan100 Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 1 час назад, Гелла сказал: А много ли вообще таких людей ? Уже 10 лет держу великий пост, хотя честно говоря один раз попробовал больше ради интереса.Но я не соблюдаю пост по строгим канонам, а именно есть через день горячую пищу я не могу по медицинским показаниям, а вот без мяса, яиц, молочки, и т.д. без проблем.Одни овощи в разных видах, черный хлеб, фасоль, грибы, в принципе самая тяжелая это последняя неделя. 1 Цитата
Mozart Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 Задам вопрос по-другому: есть ли такие, кто одновременно и держит большой пост, и активно занимается физическим трудом или же ходит в фитнес-зал? Как получается совмещать? Цитата
stan100 Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 1 минуту назад, Mozart сказал: активно занимается физическим трудом или же ходит в фитнес-зал? Вот это приходится ограничивать, все таки для организма это стресс и лично мне витаминчики тут не помогут, физ.сила довольно сильно падает Цитата
Svb1999 Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 Вот мне даже стало интересно, а эти все постящиеся по 40 дней - они где-то работают или все исключительно на пенсии... И почему именно сейчас, а не например с 20 декабря и на сорок дней... Цитата
activ Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 (змінено) 6 минут назад, Svb1999 сказал: И почему именно сейчас, а не например с 20 декабря и на сорок дней... Этот пост много людей держат, потому и легче... Даже в городе, зайдя покушать, мне не "стыдно" просить что-то постное (потому как многие заказывают). А в другой период могут даже "криво" посмотреть... Змінено 9 березня, 2019 користувачем activ Цитата
stan100 Опубліковано 9 березня, 2019 Опубліковано 9 березня, 2019 9 минут назад, Svb1999 сказал: Вот мне даже стало интересно, а эти все постящиеся по 40 дней - они где-то работают или все исключительно на пенсии... И почему именно сейчас, а не например с 20 декабря и на сорок дней.. Чем работа мешает посту? Если у вас не физ.труд, то проблем не вижу. Великий пост держать легче, т.к. много в продаже и постных продуктов и постное меню есть во многих заведениях. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.