vad4607 1 935 Опубліковано: 3 квітня, 2019 1 минуту назад, Анджелина сказал: В том то и дело, А от чего хорошего можно получить этот рефлекс? Когда стоматолог делает слепок,например,человек может получить этот рефлекс. Он (стоматолог) делает что-то плохое?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 3 квітня, 2019 3 минуты назад, vad4607 сказал: Когда стоматолог делает слепок,например,человек может получить этот рефлекс. Он (стоматолог) делает что-то плохое?)))) То, что Вы третий раз пытаетесь увести мое внимание и наш разговор в другие темы говорит о многом ))) Какой стоматолог, смешно ) Причем здесь он? )Это ведь вопрос в контексте Вами написанного ТОГО ответа, так и Вы не сочиняйте и не уводите, а отвечайте в разрезе дискуссии. "Если человеку интересно и хочет знать,пожалуйста,абы не *******ла потом." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 3 квітня, 2019 1 минуту назад, Анджелина сказал: отвечайте в разрезе дискуссии. "Если человеку интересно и хочет знать,пожалуйста,абы не *******ла потом." Отвечаю : С вопросами нужно быть поосторожней,так как могу ответить и на не осторожные.)))) Сказал же,могу говорить на любые темы,в случае когда проявлен интерес.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 3 квітня, 2019 (змінено) 13 минут назад, vad4607 сказал: Отвечаю : С вопросами нужно быть поосторожней,так как могу ответить и на не осторожные.)))) Сказал же,могу говорить на любые темы,в случае когда проявлен интерес.))) Это похвально, что Вы откровенный человек и нет закрытых тем, мне это нравится )) Но меня как раз другое насторожило в ответе. Что Ваш образ жизни не совсем благопристойный, что узнав о каких то фактах Вашей жизни можно б*****ть. Т.е. мой вывод: у правильного человека все будет чисто в поведении и биографии...как то так...и зачем тогда с ним общаться, если узнаю и я что-то и тоже стошнит? Глупо проигнорировать предупреждение о себе самого человека. Не так разве? Вот что не очень понравилось. Змінено 3 квітня, 2019 користувачем Анджелина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 3 квітня, 2019 36 минут назад, Анджелина сказал: Это похвально, что Вы откровенный человек и нет закрытых тем, мне это нравится )) Но меня как раз другое насторожило в ответе. Что Ваш образ жизни не совсем благопристойный, что узнав о каких то фактах Вашей жизни можно б*****ть. Т.е. мой вывод: у правильного человека все будет чисто в поведении и биографии...как то так...и зачем тогда с ним общаться, если узнаю и я что-то и тоже стошнит? Глупо проигнорировать предупреждение о себе самого человека. Не так разве? Вот что не очень понравилось. Вы это всерьез?))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 3 квітня, 2019 35 минут назад, vad4607 сказал: Вы это всерьез?))) Если я не правильно Вас поняла, то расскажите что вы имели ввиду и я буду только рада, если я ошиблась.) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 3 квітня, 2019 44 минуты назад, Анджелина сказал: Если я не правильно Вас поняла, то расскажите что вы имели ввиду и я буду только рада, если я ошиблась.) Я пасс. Вы не ошиблись)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 3 квітня, 2019 3 часа назад, vad4607 сказал: Вы это всерьез?))) 1 час назад, vad4607 сказал: Вы не ошиблись)))) Зачем тогда спрашивали? 1 час назад, vad4607 сказал: Я пасс. Вы не ошиблись)))) Жаль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 27 квітня, 2019 А с кем до этого у него был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 28 квітня, 2019 2 часа назад, Анджелина сказал: А с кем до этого у него был? Да это ж песня-шутка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах