Hedg Опубліковано: 31 березня, 2019 Опубліковано: 31 березня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Опять же что за партнер...Если прям партнер-партнер, то можно и поговорить...только начнется у него в голове...агааа...откуда она взяла это или кто то сказал/предложил ей это и КТО, или почему ей этого захотелось, неужели ей не нравится то, что делаю я? Если партнер-поканепартнер, то начиная такую тему я понимаю, что он хочет перескочить несколько этапов перед сближением и ускорить процесс. Здесь можно пресечь и изобразить невинность, а можно и послушать любимые предпочтения мужчины. Вот здесь вопрос. Так ли виртуозен он в действиях как говорит об этом? Ведь кто альфа-самец, тому балачки не нужны. Есть общие моменты, есть внунтреннее чутье и наблюдательность. А есть предпочтения, которые могут сильно различаться. Мысли друг друга люди пока не научились. + Всегда можно становиться лучше. Также не стоит рассматривать это чисто с механической точки зрения. Как я уже подчеркивал, это позволяет лучше понимать друг друга и расслабиться. Если глянуть статистику, то по разным данным от 10 до 30% женщин никогда в жизни не испытывали оргазм. При этом женщина, чисто физиологически может получать больше удовольствия. Не странно ли это? А на мой взгляд - нормальные, открытые интимные отношения - одна из граней гармоничных отношений. P.S. думаю данный вопрос был рассмотрен в достаточной степени. Цитата
Анджелина Опубліковано: 31 березня, 2019 Автор Опубліковано: 31 березня, 2019 2 часа назад, Hedg сказал: P.S. Перечитала мною написанное и поняла, что может быть истолковано не правильно. Когда пишешь- картинка одна, а читает другой или сама перечитываешь через время, то видишь что можно подумать разное. Я надеюсь, Вы не приняли что то в моих словах на свой счет? Я немного не так фигурально высказалась, представляя чисто гипотетически некого мужчину в чисто абстрактной ситуации.))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 1 квітня, 2019 Автор Опубліковано: 1 квітня, 2019 Британский музыкант Элтон Джон поддержал призывы бойкотировать отели султана Брунея из-за ужесточения законов. На следующей неделе в стране вводится смертная казнь за супружеские измены и гомосексуальные связи. Элтон Джон отметил, что он и его супруг давно отказываются останавливаться в отелях, принадлежащих султану Брунея из-за жестокого обращения властей королевства с людьми нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ранее перечень из девяти гостиниц, которыми владеет Хассанал Болкиах, опубликовал американский актер Джордж Клуни. Они находятся в Лондоне, Лос-Анджелесе, Париже, Милане и других городах. Со следующей недели в султанате Бруней начнут действовать законы шариата. Они были приняты раньше, но откладывались из-за резко отрицательной реакции международного сообщества и правозащитных организаций. Согласно новым правилам, осужденных за гомосексуализм и супружеские измены теперь будут забивать камнями до смерти, а пойманным на краже грозит ампутация правой руки. Султан Брунея – один из самых богатых государственных лидеров планеты. Его состояние оценивается примерно в 20 миллиардов долларов. https://echo.msk.ru/news/2398945-echo.html https://youtu.be/_O-3uSMHD0U Я вот только не поняла, а Клуни здесь причем? Разве он нетрадиционной сексуальной ориентации или из изменников? ))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 1 квітня, 2019 Опубліковано: 1 квітня, 2019 53 минуты назад, Анджелина сказал: Я вот только не поняла, а Клуни здесь причем? Разве он нетрадиционной сексуальной ориентации или из изменников? ))) Впрягся за нормальных пацанов.))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 1 квітня, 2019 Автор Опубліковано: 1 квітня, 2019 1 час назад, vad4607 сказал: Впрягся за нормальных пацанов.))) Здравствуйте ))) Давненько Вас не было видно ))) Помню наше увлекательное, но так и незаконченное расследование ))) По теме. Это похоже как раньше во дворах и школе, когда приходит старший брат или кто-то и заступается на униженку какого-то. Или все же переживает за свой отряд и за свой грешок в виде измен? ) Цитата
vad4607 Опубліковано: 1 квітня, 2019 Опубліковано: 1 квітня, 2019 2 часа назад, Анджелина сказал: Здравствуйте ))) Давненько Вас не было видно ))) Помню наше увлекательное, но так и незаконченное расследование ))) По теме. Это похоже как раньше во дворах и школе, когда приходит старший брат или кто-то и заступается на униженку какого-то. Или все же переживает за свой отряд и за свой грешок в виде измен? ) Цитата Помню наше увлекательное, но так и незаконченное расследование ))) сдаюсь))) Цитата По теме. Это похоже как раньше во дворах и школе, когда приходит старший брат или кто-то и заступается на униженку какого-то. Они его толпой решили отмудохать) Цитата Или все же переживает за свой отряд и за свой грешок в виде измен? ) Сертификат соответствия))) Там много гомосятины,которая может как помочь так и нагадить. А султан ему,только анализы.))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 2 квітня, 2019 Автор Опубліковано: 2 квітня, 2019 6 минут назад, vad4607 сказал: сдаюсь))) Та я уже давно сдалась только не говорила, но теперь по новым открывшимся обстоятельствам придется Вас в плен брать))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Опубліковано: 2 квітня, 2019 3 минуты назад, Анджелина сказал: Та я уже давно сдалась только не говорила, но теперь по новым открывшимся обстоятельствам придется Вас в плен брать))) Допросы с пристрастием будут? Может я какуюнить тайну выдам,"военную".)))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 2 квітня, 2019 Автор Опубліковано: 2 квітня, 2019 1 минуту назад, vad4607 сказал: Допросы с пристрастием будут? Может я какуюнить тайну выдам,"военную".)))) Нет, я в жизни не люблю расспрашивать , а уж тем более с пристрастием ))) Так же не люблю рассказывать о себе, ну по крайней мере сначала ))) А Вы тайны знаете? ) И много их? ) Цитата
vad4607 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Опубліковано: 2 квітня, 2019 9 минут назад, Анджелина сказал: Нет, я в жизни не люблю расспрашивать , а уж тем более с пристрастием ))) Так же не люблю рассказывать о себе, ну по крайней мере сначала ))) А Вы тайны знаете? ) И много их? ) Цитата А Вы тайны знаете? ) И много их? ) Не много но, их можно по второму кругу. Верят))) Цитата , я в жизни не люблю расспрашивать Прям как я... Иной раз, имя,узнаю постфактум.))) Цитата
Рекомендовані повідомлення