vad4607 Опубліковано: 28 квітня, 2019 Опубліковано: 28 квітня, 2019 3 часа назад, Анджелина сказал: А с кем до этого у него был? С Балуевым... 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 28 квітня, 2019 Автор Опубліковано: 28 квітня, 2019 12 часов назад, Hedg сказал: Да это ж песня-шутка. Где смеяться? ))) Вот честно, разложите и объясните в чем там шутка, а заодно и смысл песни... Цитата
Анджелина Опубліковано: 28 квітня, 2019 Автор Опубліковано: 28 квітня, 2019 11 часов назад, vad4607 сказал: С Балуевым... )))) Сегодня его фамилия из Ваших уст прозвучала особо эротично ))) ПиСи. Я помню про обещание про "свою Балуеву" ))) Цитата
Hedg Опубліковано: 28 квітня, 2019 Опубліковано: 28 квітня, 2019 (змінено) 18 минут назад, Анджелина сказал: Где смеяться? ))) Вот честно, разложите и объясните в чем там шутка, а заодно и смысл песни... Шутка, которую объяснили, перестает быть шуткой или хотя бы забавной. Песня в целом несколько расслабленная. Такая себе "песня подроста, после первого опыт". Для меня это выглядит как шутка или стёб. Ну и хотя бы фразы "Пусть в процессе ты спала" "Даже денег не взяла" "А у меня был секс с настоящим человеком" "Мои лучших пол минуты" Змінено 28 квітня, 2019 користувачем Hedg Цитата
Анджелина Опубліковано: 28 квітня, 2019 Автор Опубліковано: 28 квітня, 2019 46 минут назад, Hedg сказал: Шутка, которую объяснили, перестает быть шуткой или хотя бы забавной. Шутка всамделишная от ее пояснения не перестает быть шуткой ))) 47 минут назад, Hedg сказал: Песня в целом несколько расслабленная. Такая себе "песня подроста, после первого опыт". Для меня это выглядит как шутка или стёб. Думаю, не расслабленная песня, а это просто нашли нишу по слабенькому голосочку и исполнению Кензову, т.к. упор сделали на его якобы внешние данные... Да, песня похоже про первый опыт. до этого у него были другие подручные средства. Кстати, а приняли закон о том, что должны давать разрешения на секс предполагаемые партнеры? Тогда песня про "И немножечко пьяна", "Пусть в процессе ты спала", "Хоть ты была пьяная в …", "А у меня был с." смахивает на приговор и тянет на статью )))) Цитата
Hedg Опубліковано: 28 квітня, 2019 Опубліковано: 28 квітня, 2019 (змінено) 8 минут назад, Анджелина сказал: Кстати, а приняли закон о том, что должны давать разрешения на секс предполагаемые партнеры? Тогда песня про "И немножечко пьяна", "Пусть в процессе ты спала", "Хоть ты была пьяная в …", "А у меня был с." смахивает на приговор и тянет на статью )))) Вроде приняли. Но он всегда может сослаться, что это такой художественный сюжет Так же были слова "Знаю и не вспомнишь ты, как зовут меня." Так что он в безопасности Змінено 28 квітня, 2019 користувачем Hedg Цитата
vad4607 Опубліковано: 28 квітня, 2019 Опубліковано: 28 квітня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: )))) Сегодня его фамилия из Ваших уст прозвучала особо эротично ))) ))) Уж я постарался)))) Цитата ПиСи. Я помню про обещание про "свою Балуеву" Забыл как ее там... 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 28 квітня, 2019 Автор Опубліковано: 28 квітня, 2019 (змінено) 7 минут назад, vad4607 сказал: Уж я постарался)))) Вижу ))) Прям эхом слово Балуев отзывается до сих пор по комнате, сменяя раскатом по слогам БАаа-ЛУуу-ЕееВ , а потом резко перехожу на чтение букв по губам и потом опять сначала )))) Змінено 28 квітня, 2019 користувачем Анджелина Цитата
Анджелина Опубліковано: 28 квітня, 2019 Автор Опубліковано: 28 квітня, 2019 8 минут назад, vad4607 сказал: Забыл как ее там... Не обманывайте ))) Это ж был у Вас не первый с. как в песне "Пусть в процессе ты спала" )))) Это ведь "ваша Балуева" ))) Не лишайте меня возможности подтрунивать слегка и Вас иногда ))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 29 квітня, 2019 Опубліковано: 29 квітня, 2019 12 часов назад, Анджелина сказал: Прям эхом слово Балуев отзывается до сих пор по комнате, сменяя раскатом по слогам БАаа-ЛУуу-ЕееВ , а потом резко перехожу на чтение букв по губам и потом опять сначала )))) Так и до оргазма не далеко...))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення