vad4607 Опубліковано: 29 квітня, 2019 Опубліковано: 29 квітня, 2019 (змінено) 12 часов назад, Анджелина сказал: Не обманывайте ))) Это ж был у Вас не первый с. как в песне "Пусть в процессе ты спала" )))) Это ведь "ваша Балуева" ))) Не лишайте меня возможности подтрунивать слегка и Вас иногда ))) Я не обманываю дам там,где это возможно. Я реально забыл на моменте,когда писал. Щаз вспомнил - Николь Кидман,лет двадцать назад,симпатизировала. А из русскоговорящих,несколько лет назад,заметил Софью Карпунину,в фильме "Все просто" Цитата Не лишайте меня возможности подтрунивать слегка и Вас иногда ))) На слегка,не согласен - всыпьте мне по полной за них.))) Змінено 29 квітня, 2019 користувачем vad4607 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 29 квітня, 2019 Автор Опубліковано: 29 квітня, 2019 12 часов назад, vad4607 сказал: А из русскоговорящих,несколько лет назад,заметил Софью Карпунину,в фильме "Все просто" Не смотрела этот фильм, посмотрю обязательно на работе в ближайшее время ))) Обычно нам нравятся не артисты, а образы, которые они играют. 12 часов назад, vad4607 сказал: На слегка,не согласен - всыпьте мне по полной за них.))) Эка, как вы торопитесь ))) Буду Вас мучить медленно и понемножку ))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 30 квітня, 2019 Опубліковано: 30 квітня, 2019 10 часов назад, Анджелина сказал: Не смотрела этот фильм, посмотрю обязательно на работе в ближайшее время ))) Обычно нам нравятся не артисты, а образы, которые они играют. Эка, как вы торопитесь ))) Буду Вас мучить медленно и понемножку ))) Цитата Обычно нам нравятся не артисты, а образы, которые они играют. Со мной что-то не так,видимо...))) 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 30 квітня, 2019 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2019 7 часов назад, vad4607 сказал: Со мной что-то не так,видимо...))) Вот и это проверим заодно ))) Кстати, а как относитесь к критике? А к подколам? ))) З.Ы. Сразу внесу конкретику, критика разная и как правило она бывает именно не заслуженная и не объективная...) Цитата
vad4607 Опубліковано: 30 квітня, 2019 Опубліковано: 30 квітня, 2019 13 часов назад, Анджелина сказал: Кстати, а как относитесь к критике? А к подколам? ))) Я Вас внимательно слушаю))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 1 травня, 2019 Автор Опубліковано: 1 травня, 2019 43 минуты назад, vad4607 сказал: Я Вас внимательно слушаю))) Это я на будущее ))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 3 травня, 2019 Автор Опубліковано: 3 травня, 2019 КОГДА ПОДКЛЮЧИЛ ПЛАТНЫЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/watch?v=xoJcVUwzhYc Цитата
Анджелина Опубліковано: 14 травня, 2019 Автор Опубліковано: 14 травня, 2019 И вот опять...))) Неужели на этот раз правда? "Как стало известно журналистам, Алина Кабаева родила двойню в Москве. Пока представители спортсменки предпочитают не комментировать данную информацию. СМИ сообщили, что седьмого мая прославленная спортсменка родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Для Кабаевой была выделена вип-палата на четвертом этаже. По информации инсайдеров, остальных рожениц переселили в другие отделения. Около палаты звезды дежурили многочисленные телохранители, которые не подпускали посторонних. Журналисты выяснили, что еду олимпийской чемпионке возили из ближайших элитных ресторанов. Роды у Кабаевой принимали лучшие врачи центра. Пока неизвестно, как назвали новорожденных, а также нет данных об их росте и весе. В окружении Кабаевой не спешат обсуждать радостную новость. Мы не комментируем, — ответила одна из помощниц спортсменки." https://www.youtube.com/watch?v=6jFrGSpGCuY Цитата
Grelas Опубліковано: 14 травня, 2019 Опубліковано: 14 травня, 2019 13 минут назад, Анджелина сказал: И вот опять...))) Неужели на этот раз правда? Это уже третья двойня Кабаевой за май, - давайте порадуемся за счастливых родителей. 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 14 травня, 2019 Автор Опубліковано: 14 травня, 2019 1 час назад, Grelas сказал: Это уже третья двойня Кабаевой за май, - давайте порадуемся за счастливых родителей. А по-моему, двойня впервые у нее, до этого были одиночные мальчик и ещё мальчик, кажется... ))) Цитата
Рекомендовані повідомлення