kva319 Опубліковано 2 листопада, 2017 Опубліковано 2 листопада, 2017 есть ли в новом законе "О пенсии" в Украине надбавки "за заслуги" Цитата
Елена45 Опубліковано 2 листопада, 2017 Опубліковано 2 листопада, 2017 моей свекрови (67 лет) вообще ни копейки не добавили, стажа 35 лет, 1481 как было так и осталось. Свекровь чуть не плачет, за что такая "справедливость" Цитата
Кэт65675 Опубліковано 8 листопада, 2017 Опубліковано 8 листопада, 2017 Опять справедливостью и не пахнет. Сделали, что на пенсию существенно влияет только зарплата в последние несколько лет перед выходом, а то, что люди в 80-х работали и получали большую зарплату, до лампочки. А кому нужен человек предпенсионного возраста, чтоб платить ему большую зарплату? Разве что кто на тепленькое местечко каким-нибудь чинушей пристроился или ментом - те, вообще, в 38 лет выходили и сейчас, оказывается, всем выслугу убрали, а им все равно оставили. Полицейское государство. 1 Цитата
alexlao Опубліковано 13 листопада, 2017 Опубліковано 13 листопада, 2017 Распределение численности пенсионеров по диапазонам повышения пенсий с 1 октября 2017 года выглядит так: до 200 грн - 4 794,8 тыс. человек; от 200,01 до 300 грн - 839,8 тыс. человек; от 300,01 до 400 грн - 670,2 тыс. человек; от 400,01 до 500 грн - 559,8 тыс. человек; от 500,01 до 1000 грн - 1 291,6 тыс. человек; от 1 000,01 до 2000 грн - 1 332,0 тыс. человек; от 2 000,01 до 4500 грн - 651,9 тыс. человек; более 5000 грн - 98,8 тыс. человек. 1 Цитата
alexlao Опубліковано 14 листопада, 2017 Опубліковано 14 листопада, 2017 Важливим питанням над яким сьогодні працює Уряд є забезпечення достойного рівня пенсій тим громадянам, які мають великий стаж роботи, але через економічну ситуацію впродовж усього життя отримували низькі зарплати. “Сьогодні розглядаються різні механізми для збільшення рівня пенсійного забезпечення тих громадян, які мають значний страховий стаж, але через свої низькі зарплати отримують мізерні пенсії. Це люди, які усе життя важко працювали в колгоспах за “трудодні”, ті хто працювали санітарками та фельдшерами, та інші люди які працювали по тридцять років і більше. Ми обов’язково забезпечимо їхнє право на достойну пенсію, і зараз проводиться активна робота в цьому напрямку”, - заявив Андрій Рева. Источник: http://www.msp.gov.ua/news/14312.html Цитата
Виталий Кондратюк Опубліковано 24 листопада, 2017 Опубліковано 24 листопада, 2017 <моей свекрови (67 лет) вообще ни копейки не добавили, стажа 35 лет, 1481 как было так и осталось. Свекровь чуть не плачет, за что такая "справедливость"> Аналогичная ситуация! ПФ, правда, разъяснил: "У Вас при перерасчете размер пенсии УМЕНШИЛСЯ!!!, но Вам оставили ранее начисленную" Я ещё и благодарить их должен! 1 Цитата
+Alex_777 Опубліковано 24 листопада, 2017 Опубліковано 24 листопада, 2017 2 часа назад, Виталий Кондратюк сказал: <моей свекрови (67 лет) вообще ни копейки не добавили, стажа 35 лет, 1481 как было так и осталось. Свекровь чуть не плачет, за что такая "справедливость"> Аналогичная ситуация! ПФ, правда, разъяснил: "У Вас при перерасчете размер пенсии УМЕНШИЛСЯ!!!, но Вам оставили ранее начисленную" Я ещё и благодарить их должен! Должны были добавить хотя бы в районе 100 грн. Минималка- 1450 плюс 150 гр-н. за стаж. 1 Цитата
101195 Опубліковано 25 листопада, 2017 Опубліковано 25 листопада, 2017 Мои родители уже десять лет как на пенсии, но ... работающие пенсионеры. На удивление пенсии практически удвоили! Как бы 10000 на двоих, уже не так обидно за 50 лет стажа. Цитата
alexlao Опубліковано 13 грудня, 2017 Опубліковано 13 грудня, 2017 Правительство намерено в среду направить законопроект о пересчете пенсий военнослужащим на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр Владимир Гройсман. "Мы очень много времени посвятили тому, чтобы наработать предложения для новой системы пенсионного обеспечения для военнослужащих. Сегодня мы такие предложения передадим в Совет национальной безопасности и обороны, поскольку это вопрос военнослужащих, где на уровне Президента, Совета национальной безопасности и обороны мы примем окончательное решение, которое может быть принято украинским парламентом", - сказал Гройсман. Гройсман заявил, что, согласно разработанному законопроекту, средний размер, на который будут повышены пенсии военнослужащим с 1 января 2018 года, составит 1,5 тыс. грн. "Осовременивание пенсий будет происходить автоматически, мы предусматриваем, что боевые пенсии должны быть больше, чем обычные пенсии военнослужащих", - сказал премьер. Цитата
sacey Опубліковано 13 грудня, 2017 Опубліковано 13 грудня, 2017 У моей знакомой пенсия "по утрате кормильца" - как была 1312 грн., так и в этом месяце таже Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.