mr.Yakin Опубліковано 13 червня, 2019 Опубліковано 13 червня, 2019 4 минуты назад, Анджелина сказал: а украинское стыдно я говорю о музыке, а не о национальностях и языках 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 13 червня, 2019 Автор Опубліковано 13 червня, 2019 1 минуту назад, mr.Yakin сказал: я говорю о музыке, а не о национальностях и языках Как можно говорить о музыке в отрыве от языка и страны? Песни ведь пишут люди, живущие здесь и исключительно для внутреннего использования. Дарования все разъехались, остались кто нигде не нужен. Единственное продвижение у песни про то как все плакали... 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 13 червня, 2019 Опубліковано 13 червня, 2019 (змінено) Змінено 13 червня, 2019 користувачем Алиса в стране чудес 2 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 13 червня, 2019 Опубліковано 13 червня, 2019 (змінено) Змінено 13 червня, 2019 користувачем Алиса в стране чудес 1 Цитата
mr.Yakin Опубліковано 13 червня, 2019 Опубліковано 13 червня, 2019 15 минут назад, Анджелина сказал: Песни ведь пишут люди, живущие здесь и исключительно для внутреннего использования нда ... даже и трудно что то в разговоре о музыке на такое возразить ... нет вариантов Я пытаюсь говорить о Музыке, об искустве, которое не знает границ и национальностей.... Я лично, когда слушаю музыку, в первую очередь оцениваю звуковой ряд, звук а потом уже голос Цитата
Анджелина Опубліковано 13 червня, 2019 Автор Опубліковано 13 червня, 2019 1 час назад, mr.Yakin сказал: Я пытаюсь говорить о Музыке, об искустве, которое не знает границ и национальностей.... Я лично, когда слушаю музыку, в первую очередь оцениваю звуковой ряд, звук а потом уже голос Я всё понимаю о чем Вы пытаетесь донести, о высоком и вечном. не осталось у нас таких композиторов, чтобы слушая забывать обо всем. 1 Цитата
mr.Yakin Опубліковано 13 червня, 2019 Опубліковано 13 червня, 2019 15 минут назад, Анджелина сказал: слушая забывать обо всем. слушать нужно постоянно учится ... и услышишь Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.