PIK Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 24 минуты назад, Kometa сказал: Лично меня рассмешила тема. Я смотрю и ТВ, и Ютуб, и на других ресурсах нахожу интересное. Я больше научпоп и психологию люблю. Могу накидать ссылки. Но рассмешило меня вот что. Родственники живут в селе. Интернета там нет. Вообще. Им сын сделал усиление сигнала, немного можно пользоваться. И вот звонят:"Мы теперь русские каналы смотрим. Украинские заблокированы. Чтобы пользоваться, нужно купить оборудование от тысячи гривен." Понимаете, что пенсионеры будут это оборудование покупать не в первую очередь. Зрада? Бизнес! 2 Цитата
Brocar Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 1 час назад, Adriano сказал: в интернете, если хочется , можно отключить рекламу парой кликов мыши. А как Вы подключаете мышу к телевизору? Цитата
admin Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 Про музыкальное оборудование.... весёлый чувак https://www.youtube.com/user/borzenkov 1 Цитата
Brocar Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 (змінено) 33 минуты назад, Adriano сказал: к смарт телевизору запросто У меня смарт старенький и мыша туда не лезет. Немного раскажите как это в новых. Воткнули в USB и она заработала? Рекламу можно отключить на ютубе или в браузере, что нужно нажать? Змінено 11 лютого, 2020 користувачем Brocar Цитата
Samurai Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 10 хвилин тому, Brocar сказав: У меня смарт старенький и мыша туда не лезет. Немного раскажите как это в новых. Воткнули в USB и она заработала? Рекламу можно отключить на ютубе или в браузере, что нужно нажать? подписка в ютубе---не будет рекламмы==99 гр пока журналисты---готовят материал ютуб или инет----дают молниеностно поэтому ТВ в нынешнем виде умрет ОДНОЗНАЧНО 1 Цитата
Brocar Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 10 минут назад, Samurai сказал: подписка в ютубе---не будет рекламмы==99 гр пока журналисты---готовят материал ютуб или инет----дают молниеностно поэтому ТВ в нынешнем виде умрет ОДНОЗНАЧНО На данный момент не все так однозначно. Людям пожилого возраста легче жать пару кнопок на пульте и потреблять то, что дают. Но без сомнений в будущем телевидение измениться. Мы иногда смотрим передачи на Интере про путешествия, которые там показывают раньше, чем на ютубе, правда качество цифрового телевидения ему уступает. Цитата
Kotovas Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 (змінено) 1 час назад, Samurai сказал: подписка в ютубе---не будет рекламмы==99 гр пока журналисты---готовят материал ютуб или инет----дают молниеностно поэтому ТВ в нынешнем виде умрет ОДНОЗНАЧНО Смотря чё Вы называете ТВ. Если это способ передачи с конкретными протоколами, то конечно уйдёт. Мало того и Интернет с теперешними способами передачи и протоколами тоже заменится со временем чем-то новым. Если ТВ - это видеоконтент, то какие-то формы телевизионных шоу останутся, какие-то уйдут. Например, новости останутся, приблизительно в том же виде. Щас и оперу уже часто много народа забугром вместо театра идут в кинотеатр смотреть в реальном режиме времени. Но это не значит что опера умерла, Бумажный носитель для книг перестает применяться но это не значит что стихи, повести, романы и учебники исчезнут. Змінено 11 лютого, 2020 користувачем Kotovas Цитата
sergey1977 Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 1 час назад, Brocar сказал: У меня смарт старенький и мыша туда не лезет. Немного раскажите как это в новых. Воткнули в USB и она заработала? Рекламу можно отключить на ютубе или в браузере, что нужно нажать? Для мыши должен быть разъем если нет то с пульта всё прекрасно переключается.Что касаемо рекламы то это дело провайдера интернета и ничего с ним не поделаеш,как правило 5 сек Цитата
Kotovas Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 (змінено) 1 час назад, Brocar сказал: ... правда качество цифрового телевидения ему уступает. Как раз наоборот. Таскать видео по интернет протоколам всегда медленее и с задержками по сравенению с прямым цифровым видео сигналом. Cъздите в страну где есть ТВ провайдеры UHDTV. Они как правило доставляют и интернет по тому же оптоволокну или кабелю. Поставьте рядом телевизор и компьютер и Вы увидите разницу. Хотя она становится всё меньше и меньше. Но это связано с пределами человеческого глаза а не качеством картинки. Змінено 11 лютого, 2020 користувачем Kotovas 1 Цитата
Brocar Опубліковано: 11 лютого, 2020 Опубліковано: 11 лютого, 2020 58 минут назад, Kotovas сказал: Как раз наоборот. Таскать видео по интернет протоколам всегда медленее и с задержками по сравенению с прямым цифровым видео сигналом. Cъздите в страну где есть ТВ провайдеры UHDTV. Они как правило доставляют и интернет по тому же оптоволокну или кабелю. Поставьте рядом телевизор и компьютер и Вы увидите разницу. Хотя она становится всё меньше и меньше. Но это связано с пределами человеческого глаза а не качеством картинки. Я привожу в пример реализацию вещания в Украине, Вы же за конкретную реализацию в другой стране. Большинство телеканалов в Украине вещают в формате SD 16:9, в том числе и упомянутый мной Интер. Теоретически, на данный момент, эфирный сигнал ограничен 51 Mбит/с, что, хотя и достаточно для основной массы телевизоров, но на порядок меньше возможностей проводного. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення