Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
24 минуты назад, Kometa сказал:

Лично меня рассмешила тема.

Я смотрю и ТВ, и Ютуб, и на других ресурсах нахожу интересное.

Я больше научпоп и психологию люблю. Могу накидать ссылки.

Но рассмешило меня вот что.

Родственники живут в селе. Интернета там нет. Вообще. Им сын сделал усиление сигнала, немного можно пользоваться.

И вот звонят:"Мы теперь русские каналы смотрим. Украинские заблокированы. Чтобы пользоваться, нужно купить оборудование от тысячи гривен."

Понимаете, что пенсионеры будут это оборудование покупать не в первую очередь.

Зрада?

Бизнес! 

Опубліковано
1 час назад, Adriano сказал:

в интернете, если хочется , можно отключить рекламу

парой кликов мыши. 

А как Вы подключаете мышу к телевизору?

Опубліковано (змінено)
33 минуты назад, Adriano сказал:

к смарт телевизору запросто 

У меня смарт старенький и мыша туда не лезет. Немного раскажите как это в новых. Воткнули в USB и она заработала? Рекламу можно отключить на ютубе или в браузере, что нужно нажать?

Змінено користувачем Brocar
Опубліковано
10 хвилин тому, Brocar сказав:

У меня смарт старенький и мыша туда не лезет. Немного раскажите как это в новых. Воткнули в USB и она заработала? Рекламу можно отключить на ютубе или в браузере, что нужно нажать?

подписка в ютубе---не будет рекламмы==99 гр 

пока журналисты---готовят материал 

ютуб или инет----дают молниеностно 

поэтому ТВ в нынешнем виде умрет ОДНОЗНАЧНО

Опубліковано
10 минут назад, Samurai сказал:

На данный момент не все так однозначно. Людям пожилого возраста легче жать пару кнопок на пульте и потреблять то, что дают. Но без сомнений в будущем телевидение измениться. Мы иногда смотрим передачи на Интере про путешествия, которые там показывают раньше, чем на ютубе, правда качество цифрового телевидения ему уступает.

Опубліковано (змінено)
1 час назад, Samurai сказал:

Смотря чё Вы называете ТВ. Если это способ передачи с конкретными протоколами, то конечно уйдёт. Мало того и Интернет с теперешними способами передачи и протоколами тоже заменится со временем чем-то новым. 
Если ТВ - это видеоконтент, то какие-то формы телевизионных шоу останутся, какие-то уйдут. Например, новости останутся, приблизительно в том же виде. Щас и оперу уже часто много народа забугром вместо театра идут в кинотеатр смотреть в реальном режиме времени. Но это не значит что опера умерла,
Бумажный носитель для книг перестает применяться но это не значит что стихи, повести, романы и учебники исчезнут. 

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано
1 час назад, Brocar сказал:

Для мыши должен быть разъем если нет то с пульта всё прекрасно переключается.Что касаемо рекламы то это дело провайдера интернета и ничего с ним не поделаеш,как правило 5 сек

Опубліковано (змінено)
1 час назад, Brocar сказал:

... правда качество цифрового телевидения ему уступает.

Как раз наоборот. Таскать видео по интернет протоколам всегда медленее и с задержками по сравенению с прямым цифровым видео сигналом. Cъздите в страну где есть ТВ провайдеры UHDTV. Они как правило доставляют и интернет по тому же оптоволокну или кабелю.
Поставьте рядом телевизор и компьютер и Вы увидите разницу. Хотя она становится всё меньше и меньше. Но это связано с пределами человеческого глаза а не качеством картинки.

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано
58 минут назад, Kotovas сказал:

Как раз наоборот. Таскать видео по интернет протоколам всегда медленее и с задержками по сравенению с прямым цифровым видео сигналом. Cъздите в страну где есть ТВ провайдеры UHDTV. Они как правило доставляют и интернет по тому же оптоволокну или кабелю.
Поставьте рядом телевизор и компьютер и Вы увидите разницу. Хотя она становится всё меньше и меньше. Но это связано с пределами человеческого глаза а не качеством картинки.

Я привожу в пример реализацию вещания в Украине, Вы же за конкретную реализацию в другой стране. Большинство телеканалов в Украине вещают в формате SD 16:9, в том числе и упомянутый мной Интер.

Теоретически, на данный момент, эфирный сигнал ограничен 51 Mбит/с, что, хотя и достаточно для основной массы телевизоров, но на порядок меньше возможностей проводного.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...