Перейти до змісту

Вакцинировались ли вы?  

248 проголосували

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      116
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      119
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      167
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      54
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      74
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
40 минут назад, Jilane2 сказал:

Поддержу здесь, я уже месяц с чем-то пишу, что второй карантин приведет к погромам. 

Не приведёт. В случае необходимости введут комендантский час, выход по смс и будут сидеть как миленькие.

Опубліковано
3 минуты назад, cnn000 сказал:

Не приведёт. В случае необходимости введут комендантский час, выход по смс и будут сидеть как миленькие.

Вы наверно не из Украины. Здесь это не работает. А зная уровень нашей полиции, то с большой вероятностью она даже вмешиваться не будет. 

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Я наверное просто не из того измерения. Во1 здесь реально много живёт непуганых идиотов, которые на самом деле не знают что может полиция и как жёстко она в случае необходимости может действовать (даже та что есть) (ну не было на Украине реального применения силы полицией, как это бывает во всём "цивилизованном мире" (историю про #беременныхдетей прошу не вспоминать). А Во2 не для того большой бизнес кормит свои маленькие армии, чтобы позволить неорганизованной толпе ковыряться в своём имуществе. Если при  других обстоятельствах народу спускают на тормозах их фривольные выходки, втихаря занимаясь дележом бюджетного имущества, то при реальной угрозе всё может быть совсем по другому....

Опубліковано

Ховайся хто може!:

"Американский инфекционист, главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США доктор Энтони Фаучи объявил, что глобальная пандемия началась только сейчас. "

https://lenta.ru/news/2020/07/09/nachalo/

Опубліковано
1 час назад, cnn000 сказал:

Ховайся хто може!:

"Американский инфекционист, главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом в США доктор Энтони Фаучи объявил, что глобальная пандемия началась только сейчас. "

https://lenta.ru/news/2020/07/09/nachalo/

С учетом того, что у них там творится можно и не то сказать. 

Опубліковано (змінено)

Сегодня, в районе 9.00 утра, объездная Одессы, от поселка до усатово, 4 патруля которые тормозят всех подряд. У меня особое отношение к оборотням в погонах, которые тормозят без причины, но сегодня небыло сил ругаться и скандалить. Остановили меня значит 2 патруля из 4х и опуская всю чепуху о операциях и его заботе чем я занимаюсь, что кушаю, чем живу - закончилось все тем, что я на просьбу легонечко дыхнуть, хекнул что первому, что следующему (как говорится почти рот в нос:)) как и все остальные кого они останавливают. На что получил добродушное - счастливого пути)))

Работа суровее медиков 😁

Змінено користувачем Mixa85
Опубліковано (змінено)

https://www.khaleejtimes.com/coronavirus-pandemic/china-warns-of-deadlier-than-coronavirus-unknown-pneumonia

China warns of deadlier than coronavirus 'unknown pneumonia'

'Some 300 people diagnosed with pneumonia are being hospitalised every day'

акт 2 по ходу на подходе.

Змінено користувачем taurenx
Опубліковано
2 часа назад, taurenx сказал:

акт 2 по ходу на подходе.

актов будет еще много, до тех пора, пока экономика всего мира не начнет лучше себя чуствовать)

Опубліковано

За пятницу, 10 июля, в мире зафиксировали антирекорд по количеству заражений за сутки. Всего за день атипичную пневмонию обнаружили у почти 237 тысяч человек. Больше всего зараженных в США, Бразилии и Индии.

Об этом говорят данные статистического сайта Worldometers.

В США обнаружили около 72 тысяч новых больных, в Бразилии – более 45 тысяч, в Индии - более 27 тысяч, в Южной Африке - более 12 тысяч, в Мексике - 7,2 тысяч, в Колумбии - 6,8 тысяч , в России - 6,6 тысяч.

В этот же день умерли 5416 больных коронавирусом.https://strana.ua/news/278042-novyj-antirekord-zabolevaemosti-koronavirusom.html

Опубліковано (змінено)

В Токио владельцам клубов будут платить, чтобы те не работали

Корреспондент.net, Сегодня, 03:42
20
дикие Люди :lol:
не закрыть Принудительно 
бабло берите :lol:
Змінено користувачем Samurai

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...