Перейти до змісту

Вакцинировались ли вы?  

248 проголосували

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      116
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      119
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      167
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      54
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      74
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 минуты назад, Adriano сказал:

Я вас умоляю, какая заваруха без организации и оплаты ? 

Посмотрите на Польшу вот там заваруха, пришли , на картоночке написали маркером транспаранты и решили вопрос. 

Как НА Украине , в России или Беларуси ? 

Посольство США , фонд Сороса или местный олигарх выделает деньги, 

на эти деньги идет раскрутка в Ютуб/фейсбук/вконтакт (ПЛАТНАЯ реклама)и так далее

далее заказываются в полиграфии огромные флаги, супертранспаранты. 

Далее проплачивается массовка. 

Далее все согласовывается с местным правительством, заносят кому положено. 

и только потом получается "Стихийная ЗАВАРУХА" 

Я скажу так ,я вижу человека который очень далек от ФОП и никогда им небыл .А во вторых если я не владею достоверной информацией я стараюсь ничего не писать.И причем тут к ФОПам посольство США и фонд Сороса я не понимаю...А местный алигорхат как раз и добивается уничтожения,ведь им конкуренты не нужны.Давайте закроем эту тему....

Опубліковано

Надо срочно карантин!

Запретить работу всех ФОПов без кассовых аппаратов! Всех заставить платить "добровольный взнос" на борьбу с Ковидом. Проверки Санэпидем станции Налоговой и Пожарной через день!!!

Самый Строгий Карантин ввести на год или два!!! За нахождение на улице без справки с жека, налоговой и свежего сегодняшнего теста тюремный срок на 25 лет! 

Запрепить оказывать любую врачебную помощь кроме больных Ковидом!

Только так мы победим Ковид!!!

• Хаха 2
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

Больше паники богу паники.

Все кому страшно, - запомните, сначала у нас будет от 2 до 3 миллионов официально заболевших, а потом эпидемия пойдет на спад, сама.

И это было ясно еще с марта месяца, вопрос был только в том сколько будет официально заболевших. Сейчас приблизительно уже можно понять.

И никакие карантины и прочий цирк не спасет, так что единственное что можно было сделать это снизить смертность путем изоляции группы риска с 1-3% до 0,1-0,2% в идеальных условиях. Но даже это делать уже поздно.

Больше заболевших, - больше выздоровевших. Больше выздоровевших, - меньше заболевших. Болейте наздоровье.

И да, я не медик, просто скромно проходил мимо больших данных и статистики.

Опубліковано
38 минут назад, NWEN сказал:

Больше паники богу паники.

Все кому страшно, - запомните, сначала у нас будет от 2 до 3 миллионов официально заболевших, а потом эпидемия пойдет на спад, сама.

И это было ясно еще с марта месяца, вопрос был только в том сколько будет официально заболевших. Сейчас приблизительно уже можно понять.

И никакие карантины и прочий цирк не спасет, так что единственное что можно было сделать это снизить смертность путем изоляции группы риска с 1-3% до 0,1-0,2% в идеальных условиях. Но даже это делать уже поздно.

Больше заболевших, - больше выздоровевших. Больше выздоровевших, - меньше заболевших. Болейте наздоровье.

И да, я не медик, просто скромно проходил мимо больших данных и статистики.

Вот итальянские врачи тупые.Сразу видно,не читают kurs.com.ua

Глава федерации медицинских гильдий Италии Филиппо Анелли призвал власти ввести национальный карантин в связи с распространением корона вируса.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на ANSA.

Анелли заявил, что национальная система здравоохранения Италии не может справиться с увеличением числа случаев болезни COVID-19 и предупредил, что Италия может получить еще 10 000 смертей в течение месяца.

На прошлой неделе правительство Джузеппе Конте ввел трехуровневую систему локальных ограничений, согласно которому регионы Калабрия, Ломбардия, Пьемонт и Валь-д'Аоста перешли в режим жесткого карантина.

Эти регионы имеют жесткие ограничения по этой системе, поскольку их классифицировали как красные зоны с высоким уровнем заражения.

Согласно ограничениями, действующие до 3 декабря, в красной зоне карантина торговые заведения и рынки не важнейшее значение, закрыты, а выезд за пределы родного города запрещен, за исключением потребностей работы или состояния здоровья.

За последние 24 часа в Италии было выявлено 25 271 новый случай заболевания коронавирус, примерно на 7000 меньше, чем вчера. Но при этом было проведено и на 43 000 меньше тестов, чем в субботу. Уровень положительных тестов составляет 17,1%.

С другой стороны, прирост смертельных случаев несколько вырос - 356 человек с коронавирусом умерли за последние сутки, тогда как накануне этот показатель составил 331

Опубліковано
8 минут назад, NWEN сказал:

Не тупые, просто когда у тебя в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями.

А где сейчас рефрежираторы для горы трупов от Ковида у Штатовских больниц, что-то блогеры их перестали показывать? 

Жаль мне не платят за панику, я бы всех нестрощал. 

"Вы все умрёте! Срочно нужен карантин!" ...

Опубліковано
6 минут назад, vitiy99 сказал:

А где сейчас рефрежираторы для горы трупов от Ковида у Штатовских больниц, что-то блогеры их перестали показывать? 

Жаль мне не платят за панику, я бы всех нестрощал. 

"Вы все умрёте! Срочно нужен карантин!" ...

Поэтому и не платят,что:

Паника - это хаос.

Карантин -неукоснительное выполнение норм,правил,законов.

Опубліковано (змінено)

про китай

В Ухане 2 февраля 2020 года завершилось строительство первой специализированной больницы "Хошэньшань" для централизованного лечения пациентов, зараженных коронавирусом нового типа. Больница была официально передана под управление и пользование медицинской бригады Народно-освободительной армии Китая (НОАК). За 10 суток построить масштабное медучреждение на участке в почти 50 тысяч квадратных метров и общей площадью 33,9 тысячи квадратных метров - нелегкое дело.

у нас существующие больницы оборудовали всем полностью? ну хоть что то реально сделали кроме отмены плановых лечений и операций? поснимали видео  вакцину свою создают.... разрисовывали разные регионы в разные цвета 6 месяцев.

что из себя представлял китай 20 лет назад...  у нас "отреформировали" остатки того что организовывалось 50 лет назад. да естественно теперь не останеться никаких других вариантов кроме закрыть все на карантин.

Змінено користувачем mofelek

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...