Перейти до змісту

Вакцинировались ли вы?  

248 проголосували

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      116
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      119
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      167
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      54
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      74
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 часа назад, Samurai сказал:

311884C0-8D98-4921-82F7-484A91250EBB.jpeg

вот и понятно почему им российские вакцины так мешают . спасибо за инфу , еще раз убедили о высоком уровне вирусологии в рф \эболу благодаря рф ученых победили \ .теперь знаю точно , что прививаться только российской вакциной , а от этих добра не жди .

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 8
  • Не подобається 3
Опубліковано
29 минут назад, Adriano сказал:

В Германии поняли , что жизнь людей ВАЖНЕЕ чем сверхприбыли рестораторов и пр.. 

50 инфицированных на 100 тысяч жителей это порог. 

На Украине 24-28 миллионов ( я про реальное число, не про Госстат ) 

28000000/100 000*50= при 14000 уже карантин должен быть тотальный. 

Но кого те люди интересуют. Лишь бы предприниматели, которые НЕ платят налоги могли и дальше обогащаться. 

Хопкинс : 

925 321 заболевший. 

15792 погибших ( а помните в октябре было 4000 ? когда я начал говорить что пора на карантин? с тех пор умерло 12000 человек , ради чего ? чтоб кто-то себе новый мерс купил ??) 

Почему не запретят продажу алкоголя, где бесплатные программы для укрепления иммунитета? Продолжить? Жизнь жестока и люди умирают каждый день, так что теперь - в петлю сразу?

Опубліковано
13 минут назад, Adriano сказал:

Алкоголь заразный ? Алкоголики не знают что себя убивают ?  - Это их личный выбор . Так же как и прочие примеры. 

Укрепление иммунитета это тоже личный выбор каждого. 

А вирус никто не хочет. Прикольно быть молодым и здоровым , чуть тебя зацепило 3 дня потемпературил и снова на ногах .

а те старушки на которых кашлянул в подъезде или в магазине или в общественном транспорте умерли, но кого это волнует ???  

чем это отличается от обычной жизни? Год назад люди не чихали? Или 10 лет назад? Гепатит в 90-х ходил с туберкулезом - где карантин был?

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано
14 хвилини тому, ALeCS сказав:

чем это отличается от обычной жизни? Год назад люди не чихали? Или 10 лет назад? Гепатит в 90-х ходил с туберкулезом - где карантин был?

гепатит это капец 

я болел---12 дней в больнице

и потом---на долгие долгие годы---остались.....отголоски

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
26 минут назад, Adriano сказал:

Алкоголь заразный ? Алкоголики не знают что себя убивают ?  - Это их личный выбор . Так же как и прочие примеры. 

Укрепление иммунитета это тоже личный выбор каждого. 

А вирус никто не хочет. Прикольно быть молодым и здоровым , чуть тебя зацепило 3 дня потемпературил и снова на ногах .

а те старушки на которых кашлянул в подъезде или в магазине или в общественном транспорте умерли, но кого это волнует ???  

Почему не волнует. Старушкам запретили лечится, хотят запретить из дома выходить, чтобы быстрее уже того и не расходовали почем зря пенсионный фонд. А если Вы про коронавирус, то все знакомые старушки (60-70лет), что переболели, бегают дальше.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 4
Опубліковано
4 часа назад, Adriano сказал:

В Германии поняли , что жизнь людей ВАЖНЕЕ чем сверхприбыли рестораторов и пр.. 

50 инфицированных на 100 тысяч жителей это порог. 

На Украине 24-28 миллионов ( я про реальное число, не про Госстат ) 

28000000/100 000*50= при 14000 уже карантин должен быть тотальный. 

Но кого те люди интересуют. Лишь бы предприниматели, которые НЕ платят налоги могли и дальше обогащаться. 

Хопкинс : 

925 321 заболевший. 

15792 погибших ( а помните в октябре было 4000 ? когда я начал говорить что пора на карантин? с тех пор умерло 12000 человек , ради чего ? чтоб кто-то себе новый мерс купил ??) 

В Одесских больницах новая вводная всем ставим диагноз - пневмония, никаких короновирусов.

Половина врачей на больничном.

Совпадение?

Недумаю!

Опубліковано

дело начатое порохом через супрун продвигается , зе подхватил знамя , выбить больных-хроников и пенсионеров , но страшно что много и молодых умирает .это самый настоящий геноцид против своего народа .

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...