Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, Аид сказал:

Глупые примитивные "людишки" по повадкам ближе к животным, чем к человеку. Эти же твари развалили страну, убивали силовиков, строили хутор в центре Киева и убивали на Донбассе.

Эволюция в человека тут невозможна.

По последним событиям возникает вопрос-а не пора уже Украину изолировать от всего мира на карантин?...

• Лайк 4
  • Хаха 1
  • Сумно 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 3
Опубліковано:

Я так понимаю, иностранные граждане тоже были в тех автобусах? И кто-то из украинских политиков поднимал вопрос об оплате за их эвакуацию? Завидую такому незамутненному никакими химерами разуму....

Опубліковано:
12 минут назад, Klimzoww сказал:

Я так понимаю, иностранные граждане тоже были в тех автобусах? И кто-то из украинских политиков поднимал вопрос об оплате за их эвакуацию? Завидую такому незамутненному никакими химерами разуму....

Думаю,причастные свой гешефт уже получили...

Опубліковано:
4 часа назад, lisichkus сказал:

По последним событиям возникает вопрос-а не пора уже Украину изолировать от всего мира на карантин?...

Слушайте, но вы не правы. Вы гражданин Украины? Да наша страна сейчас больна в какой то степени, но возникает вопрос почему? Почему так получилось? Кто к этому причастен? А я вам скажу Украина стала буферной зоной между западом и востоком, а также произошли разборки между олигархами и каждый тянул одеяло в свою сторону.И сейчас продолжают разрывать. У олигархов нет национальности! Зато у них все СМИ, основная часть ресурсов и денег. Это если в кратце. А народ, независимо от языка, является инструментом в ихних руках, потому все так и получается. А вот выводы делайте сами... 

Опубліковано:
10 минут назад, сказкин сказал:

Слушайте, но вы не правы. Вы гражданин Украины? Да наша страна сейчас больна в какой то степени, но возникает вопрос почему? Почему так получилось? Кто к этому причастен? А я вам скажу Украина стала буферной зоной между западом и востоком, а также произошли разборки между олигархами и каждый тянул одеяло в свою сторону.И сейчас продолжают разрывать. У олигархов нет национальности! Зато у них все СМИ, основная часть ресурсов и денег. Это если в кратце. А народ, независимо от языка, является инструментом в ихних руках, потому все так и получается. А вот выводы делайте сами... 

Ну Вы же взрослый человек-не стоит воспринимать мой сарказм за прямое утверждение.Да я гражданин Украины(пока,а то если так пойдёт не знаю дальнейшую реакцию),кстати не вижу причём тут гражданство-граждане других стран не имеют право обсуждать события в Украине?...

Опубліковано:
19 минут назад, сказкин сказал:

И опять позиция "это не мы". Т.е. жгли шины, кидали камни в автобусы с собственными согражданами и перекрывали дороги, но во всем виноваты разборки олигархов и тяжелое внешнеполитическое положение Украины? А случись реальная эпидемия, начнут отстреливать прямо на улицах любого, кто закашлялся?

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано:
16 минут назад, lisichkus сказал:

Ну Вы же взрослый человек-не стоит воспринимать мой сарказм за прямое утверждение.Да я гражданин Украины(пока,а то если так пойдёт не знаю дальнейшую реакцию),кстати не вижу причём тут гражданство-граждане других стран не имеют право обсуждать события в Украине?...

Всё люди одинаковые что Россияне, что Украинцы и к сожалению все обрабатываются разными СМИ. Потому мы все(народы) имеем свою точку зрения и от этого все беды, но так значит кому то нужно, сами догадываетесь кому...