Перейти до змісту

Вакцинировались ли вы?  

248 проголосували

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      116
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      119
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      167
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      54
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      74
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кроме того, ЦБ еврозоны смягчает условия по программе долгосрочных кредитов (TLRO3), которые выдаются банкам на период до трех лет. С июня 2020-го по июнь 2021-го стоимость этих денег станет отрицательной - минус 0,5% годовых. 
При соблюдении банками условий по кредитованию реального сектора ставка уменьшится до беспрецедентных минус 1% годовых, говорится в релизе регулятора

вот так европа будет бороться 

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/ecb-zalet-v-ekonomiku-3-trilliona-evro-besplatnykh-kreditov-1029152167

а мы в дупле 

Опубліковано
38 minutes ago, Samurai said:

а нам говорят сидите дома лохи 

сметрь горы трупов

мрази !

а как же карантин ?

Отвечу фразой Александра Трифоновича Твардовского: Тут ни убавить, Ни прибавить, Так это было на земле.

Опубліковано

В четверг, 30 апреля, в США десятки жителей штата Мичиган, часть из которых была вооружена, штурмовали Капитолий Мичигана. Они требовали не продлевать в штате ограничительные меры, введенные из-за эпидемии коронавируса.

Фотографию протестующих обнародовала в своем Twitter сенатор-демократ Дэйна Полеханки.

https://strana.ua/news/264704-koronavirus-v-ssha-v-michihane-proshel-protest-protiv-prodlenija-karantinnykh-norm.html

вот так в США 

Опубліковано
4 часа назад, flygti сказал:

Выезжаешь из-за угла дома и прямо головой чувствуешь воздействие, поворачиваешь голову - стоит вышка 5Ж. (ощущение примерно как в рентген кабинете, неприятно). Понимаю, что у многих людей пониженная чувствительность и большинство вообще ничего не заметили. 

Пользы от 5G для здоровья,  конечно, никакой. Но и сказанное - "перебор". Чувствовать излучение, в т.ч., радиоактивность,  мог только герой вышеупомянутого романа братьев Стругацких. 

Опубліковано

На рынке "Лесной" в Киеве торговцы жалуются, что представители "Муниципальной варты" отбирают у них товар без протоколов и описи, а потом увозят его в неизвестном направлении. 

Соответствующее видео обнародовано в Telegram-канале "Политика Страны"

Рынок "Лесной" закрыт, а стихийную торговлю разгоняют представители "Муниципальной варты" - организации с участием ультраправых, которой мэр Киева Виталий Кличко предоставил право следить за порядком в Киеве во время карантина.

По словам торговцев, "варта" отбирает у них товар без всяких протоколов и описи, то есть, фактически грабит их. По закону, если правоохранители считают, что торговцы нарушили закон, они могут конфисковать товар, но составив протокол с описью конфискованного. И потом, после внесения штрафа, товар возвращается.

"Они забирают этот товар без хозяина. Протокол они тоже не написали... Они должны вызвать наряд, описать по количеству килограммов, а если я оплачу штраф - они должны мне все отдать", - рассказала одна из продавцов. 

давно этого ждал 

получайте 

кто орал как классно---карантин !!!!!!!!!!!!

• Лайк 1
  • Сумно 3
  • Подобається 1
Опубліковано
1 час назад, Николаич сказал:

Пользы от 5G для здоровья,  конечно, никакой. Но и сказанное - "перебор". Чувствовать излучение, в т.ч., радиоактивность,  мог только герой вышеупомянутого романа братьев Стругацких. 

Все индивидуально. Я, например, не могу долго говорить по телефону. У меня начинает болеть голова. Либо перехожу на громкую связь либо прошу собеседника побыстрее закончить разговор. Кто-то боится носить телефон в кармане штанов (не стоит :)). Кто-то часами разговаривает и пофиг. Но статистика раковых заболеваний головного мозга среди подростков говорит о том, что мобильный телефон все-таки " кака".

Опубліковано

Замглавы ОП Тимошенко объяснил, почему в карантин работает только "Эпицентр": "Это решение самих компаний, работать или нет"

БЕЗ слов :lol:

А что тут незаконного? Точно так же Сильпо работает, АТБ… Продуктовым можно работать, а хозяйственным нельзя? Хозяйственные магазины – это история, которая есть во всем мире. Это решение самих компаний, работать или нет", - заявил Тимошенко.Источник: https://censor.net.ua/n3192859

лохи по домам---эпицентр ничего не нарушает----сожрите молча---и сидите в нищите :lol:

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...