Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Откуда берутся статистические показатели заболеваемости? - это результат сданных тестов!

Сколько стоит сдать тест? - плюс-минус 1000 грн!

Кто может позволить себе сдать тест?  - тот у кого есть эти 1000 грн!

В Украине у всех есть возможность сдать тест? - нет!

Отсюда делаем вывод - все кто мог и хотел уже сдали. Далее статистика будет падать, т.к. малообеспеченные люди будут тихонько болеть по домам....

И поэтому статистика и реальное количество заболевших будут постоянно идти в разрыв...

• Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
35 минут назад, cnn000 сказал:

Откуда берутся статистические показатели заболеваемости? - это результат сданных тестов!

Отсюда делаем вывод - все кто мог и хотел уже сдали. Далее статистика будет падать, т.к. малообеспеченные люди будут тихонько болеть по домам....

И поэтому статистика и реальное количество заболевших будут постоянно идти в разрыв...

1000 гривен найти не проблема, когда речь идет о спасении собственной жизни, к тому же во некоторых местах тест делают бесплатно. Поэтому тесты делают только те кто хочет (это те, кому любопытно и те, кого запугал телевизор) и кого заставляют.

Насколько я знаю, лечение не зависит от результатов теста, а назначается по симптоматике и результатам анализов. И для лечения тест не нужен.

Тесты показывают статистику, но учитывая, что в половине случаев они ложноположительные, а в 30% ложноотрицательные, то смысл их только в разработке генных технологий. Конечно, если делать тест больному с симтомами covid, то процент попаданий будет выше, но статистика все равно будет не точной.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 2
Опубліковано:
52 хвилини тому, Brocar сказав:

1000 гривен найти не проблема, когда речь идет о спасении собственной жизни, к тому же во некоторых местах тест делают бесплатно. Поэтому тесты делают только те кто хочет (это те, кому любопытно и те, кого запугал телевизор) и кого заставляют.

Насколько я знаю, лечение не зависит от результатов теста, а назначается по симптоматике и результатам анализов. И для лечения тест не нужен.

Тесты показывают статистику, но учитывая, что в половине случаев они ложноположительные, а в 30% ложноотрицательные, то смысл их только в разработке генных технологий. Конечно, если делать тест больному с симтомами covid, то процент попаданий будет выше, но статистика все равно будет не точной.

надо быть---полным идиот если---плохо 

не лечиться 

я не делал тест а зачем ? 

2 недели непросто 

эту-неделю--такое 

но уже 36,2-36,3

пью прописаные витами и 1 таб---аспирина---разжижать кровь

теща 72 года-села на диету--минус 16 кг-тоже после этого гриппа

Опубліковано:
20 минут назад, Samurai сказал:

пью прописаные витами и 1 таб---аспирина---разжижать кровь

А как же

04.01.2021 в 23:38, Samurai сказал:

Хим витамины -вредны ) от слова совсем Вредны ) 

Или поменяли мнение?

Какие-нибудь признаки интоксикации организма были?

Опубліковано:
11 хвилину тому, Brocar сказав:

А как же

Или поменяли мнение?

Какие-нибудь признаки интоксикации организма были?

не поменял 

шо выписал врач -четка пью 

как говорил-врач---ковидная инфекция---и есть интоксикация---с его слов 

Опубліковано:
5 часов назад, cnn000 сказал:

Многие понимают, что тест не нужен, если есть все симптомы ковида. Зачем платить, если и так все ясно? У меня много друзей и знакомых, кто не делал этот тест, и люди не бедные. Но есть одно "но", если нужна госпитализация, то без теста скорая отвезёт тебя в обычную больницу, если есть, то в инфекционку. Отличие в квалификации медперсонала и нужном оборудовании. Нас заставляют делать тесты таким образом. Так что по статистике вы правы, она неправильная. Меня всегда интересовал вопрос, а как они считают количество выздоровевших)?

Опубліковано:
8 часов назад, cnn000 сказал:

Дозволю собі доповнити. Крім 1000 грн. ще потрібно бажання. Бажання нема навіть більше, ніж 1000 грн. І наступне: ІФА коштує набагато дешевше. У нас в 10 разів. Але теж треба бажання. Реально хворих або тих, які перехворіли, в рази більше, ніж показує статистика

• Лайк 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
3 часа назад, Max20 сказал:

Многие понимают, что тест не нужен, если есть все симптомы ковида. Зачем платить, если и так все ясно? У меня много друзей и знакомых, кто не делал этот тест, и люди не бедные. Но есть одно "но", если нужна госпитализация, то без теста скорая отвезёт тебя в обычную больницу, если есть, то в инфекционку. Отличие в квалификации медперсонала и нужном оборудовании. Нас заставляют делать тесты таким образом. Так что по статистике вы правы, она неправильная. Меня всегда интересовал вопрос, а как они считают количество выздоровевших)?

Це в тому випадку, якщо "люди не бедные". В іншому разі ніяка швидка за вами не приїде і нікуди вас не відвезе. Вас або тупо проігнорують, або будуть пробувати лікувати по телефону (в кращому разі). І повірте, це не просто слова. Якщо навіть ви і попадете на лікування, то на день без потреби кисню це в районі 2 тисяч грн. В крайньому разі, саме так у нас в районі...

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

я вот не могу понять. зачем вводить локдаун. хотели бы угробить малый бизнес - можно ввести раньше и дольше. да и статистику подкрутить немного, хоть небольшое возрастание.

ну вот что даст этот локдаун. только народ разозлить??