Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
15.07.2021 в 17:25, Denka сказал:

Наткнулся на сайт с данными по вакцинации от коронавируса в разрезе регионов https://health-security.rnbo.gov.ua/vaccination 

Наиболее низкий процент - около 2% в регионах наиболее подверженных информационной войне, которую развязали СМИ РФ против западных вакцин.

Донецкая область и Луганская область - 2% вакцинированных.

В Киеве -12,5 % и темп вакцинации 0,5% в день, что даст 35 вакцинированных к 1 сентября.

В случае попадания штамма Дельта в течении 1-2 месяцев не исключено повторение индийского или российского сценариев новой волны эпидемии в Донецкой и Луганской области.

919312493_ScreenShot2021-07-15at5_15_03PM.png.2738cc7901e9732fc0a825ce1a1849b5.png

Сбывается, то о чем писал более 2х месяцев назад.

Только эпицентр пока в Харьковской области. Киев с 29% вакцинированных и 8-9% переболевших вышел на плато и на этом похоже все.

Опубліковано:
2 минуты назад, Denka сказал:

Сбывается, то о чем писал более 2х месяцев назад.

Только эпицентр пока в Харьковской области. Киев с 29% вакцинированных и 8-9% переболевших вышел на плато и на этом похоже все.

По этой логике Израиль с 80% вакцинированных должен петь песни и радоваться. Мож российская пропаганда не так уж и не права?

image.png

Опубліковано:
16 минут назад, Hedg сказал:

В Австрии, насколько я знаю, можно было выбрать, где прививаться. При регистрации на вакцинацию прямо или косвенно можно было понять, что за вакцина будет использована. Насколько мне известно, выбора в чистом виде не было. Какой именно вакциной привьют человека, зависит от того, в какой период он прививался, где прививался и к какой группе он относится.

Совершенно верно, с маленькой ремаркой. При электронной регистрации высвечивалась вакцина которую Вам будут колоть(конкретная вакцина без права выбора). Но если Вас эта вакцина не устраивала, то начали регистрацию заново.

Опубліковано:
1 минуту назад, snezha сказал:

.... начали регистрацию заново.

Колбасу давали в тёмном ящике, достать можно только на кассе. Но если колбаса вас не устраивала - можно быо вернуться в колбасный отдел и попытатся снова. И снова. Такой вот классный супермаркет.

Опубліковано:
6 минут назад, admin сказал:

По этой логике Израиль с 80% вакцинированных должен петь песни и радоваться. Мож российская пропаганда не так уж и не права?

Вопрос в количестве госпитализаций и смертей.

Опубліковано:
13 минут назад, admin сказал:

Колбасу давали в тёмном ящике, достать можно только на кассе. Но если колбаса вас не устраивала - можно быо вернуться в колбасный отдел и попытатся снова. И снова. Такой вот классный супермаркет.

И таки да. Дочка регистрировалась 15 раз

Опубліковано:
9 минут назад, Denka сказал:

Вопрос в количестве госпитализаций и смертей.

А думаете почему там локдаун? Из-за соплей?

image.png

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, admin сказал:

Причём, насколько я понимаю, если это делать тут же, то вам дадут тот же вид колбасы. Вы можете попытаться зайти позже или в другой супермаркет и надеяться, что на этот раз колбаса будет другой. 

Касательно Австрии. Насколько знаю, они имели контракт на 4 вида вакцины. Распределение вакцин было не совсем прозрачно. Первую использовали AstraZeneca в основном для медиков и подобных групп. Позже, когда с другими вакцинами стало проще, то отдали/продали часть вакцин от AstraZeneca Украине.

Змінено користувачем Hedg