Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 минуту назад, brandy сказал:

мне все равно на страну, а эти ссылаются на The Sun, так что не нужно. А так конечно украли, Скрипали не дадут соврать.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 4
Опубліковано:

"Короновирус- фигня" - Говорят медики из детской районой поликлинике Оболони, и дежурный врач принимает детей по очереди вместе теми, кого отправили на ковид-тест в одном кабинете)))(причём тестирующимся - прерогатива).

И как в том стихотворении - смешались в кучу- люди,кони...

Опубліковано:

Прививалась знакомая на севере Италии, после прививки троих молодых людей унесли без сознания. Прививаться ей расхотелось. 

Мой садовник через пару недель после второй дозы потерял сознание. Тромб. Оперировали.

Опубліковано:
20 минут назад, admin сказал:

И еще раз подчеркну мысль: заболевший непривитый лежит дома с температурой, заразившийся привитый - ползает по офисам, фитнесам, кабакам  и распространяет. 

Тут маразм крєпчал ще і в іншому. Не знаю, чи це кругом так, але в Чернівцях в деяких школах, якщо дитина в класі має позитивний тест - весь клас на тиждень чи на два йде на самоізоляцію і навчання в цей період провозяться в zoom чи іншими засобами.

Але якщо вчитель має позитивний тест - то тільки він іде на самоізоляцію, інші вчителі замінюють, а клас залишається вчитись очно :) Л - логіка.

Опубліковано:
4 минуты назад, brandy сказал:

Тут маразм крєпчал ще і в іншому. Не знаю, чи це кругом так, але в Чернівцях в деяких школах, якщо дитина в класі має позитивний тест - весь клас на тиждень чи на два йде на самоізоляцію і навчання в цей період провозяться в zoom чи іншими засобами.

Але якщо вчитель має позитивний тест - то тільки він іде на самоізоляцію, інші вчителі замінюють, а клас залишається вчитись очно :) Л - логіка.

Предполагается,что учитель не скакал вместе с учениками перед уроком, не толкался с ними в рарздевалке перед физкультурой и не срывал с себя маску в ходе педпроцесса. Некоторая логика в этом есть. 

Но вывод, что вирус не такой уже и заразный можно сделать. Масочки на морде в публичных местах хватило бы, чтоы покончить с эпидемией за несколько месяцев. Но мы не хотим,мы дискотеки и фитнесы открываем сразу, как только ситуация улучшается..

Опубліковано:
1 час назад, admin сказал:

Масочки на морде в публичных местах хватило бы, чтоы покончить с эпидемией за несколько месяцев.

ну ви ж бачили Італію минулої весни (2020). Не працює це, не працюють локдауни. Я тут кидав статті про В'єтнам, який нібито поборов пандемію. Але хтось (здається ви), скидали відео, як це все виглядає. Тому ще раз - потрібно зняти обмеження. Всі.

А вакцини зробити платними :) Тоді черга буде. Хто хоче - купляє, хто сумнівається - впевнений у власній імунній системі, має на це право.

Я вакцинувався ще у липні, але поважаю право здорових людей до 60 не вакцинуватись.

Опубліковано:
7 часов назад, brandy сказал:

ну ви ж бачили Італію минулої весни (2020). Не працює це, не працюють локдауни.

Локдауны по-итальянски? Нет, не работают - Муссолини же нет. В Китае очень даже работают.

Опубліковано:
36 минут назад, admin сказал:

Локдауны по-итальянски? Нет, не работают - Муссолини же нет. В Китае очень даже работают.

Что Вы имели в виду говоря про Китай? Китай довольно закрытая страна. Я, например не нашел их статистики по смертности или заболеваемости пневмонией. Общая цифра по смертности за 2020 была 10 млн. Для сравнения в России 2,1 млн.

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, admin сказал:

Добавлю немного про Китай.

За последние месяцы в Китае переболело covid несколько тысяч человек.

Какие защитные мероприятия? Фото 12.10.2021, провинция Шаньси

156033743255665.jpg.516eefdca9579217a2a10abec0e529c2.jpg

Змінено користувачем Brocar