Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
17 минут назад, Brocar сказал:

В приложении расписано какие заболевания были в группе вакцинировавшихся и в группе плацебо, среди которых было 16+62 переболевших covid.

Я не понимаю, какой тезис Вы хотите доказать или оспорить.

Опубліковано:
Только что, admin сказал:

Я не понимаю, какой тезис Вы хотите доказать или оспорить.

Мне все равно. Предоставленные исследования выглядят правдоподобно, а выводы можно делать какие нравяться, хоть Вам, хоть Hedg.

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, admin сказал:

Естественно они требуются. Только не от меня, а от производителя и одобряющего органа. Мне не нужно ничего утверждать, за меня всё давно утвердили.

Да, разница может быть в несколько порядков, например  с коклюшем в 30 раз . 

Не сочтите за попытку докопаться, но с вашей стороны был бы уместен вопрос, касательно количества безсимптомных больных было среди вакцинированных. От вас же прозвучало утверждение, что их в разы больше. Если вы уж утверждаете что-то, тогда на вас и доказательство этих утверждений. Или вы возьмётесь утверждать, что данный показатель будет таким же и для ковида?

Змінено користувачем Hedg
Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, Vovka12 сказал:

Так багато спорите, що давно можна у сімейного лікаря взнати, вони цю статистику ведуть і вона буде не на вашу користь Hedg

Если не заметили, то у нас возникают вопросы даже к научным исследованиям, а не то что к статистике собранной терапевтом.

Что именно будет не в мою пользу? Если есть объективные или хотя бы заслуживающие внимания данные - делитесь.

Змінено користувачем Hedg
Опубліковано:
15 минут назад, Hedg сказал:

От вас же прозвучало утверждение, что их в разы больше. Если вы уж утверждаете что-то, тогда на вас и доказательство этих утверждений. 

Нет. Доказательств не требуется, как не требуется доказательств тому, что трава зелёная. Задача вакцины - уменьшить симптомы или свести их на нет. В идеале - предотвратить, но Ковид вакцины этого не делают и это написано на всех официальных сайтах.

image.png

Опубліковано:
3 минуты назад, admin сказал:

Нет. Доказательств не требуется, как не требуется доказательств тому, что трава зелёная. Задача вакцины - уменьшить симптомы или свести их на нет. В идеале - предотвратить, но Ковид вакцины этого не делают и это написано на всех официальных сайтах.

Вы используете манипуляцию вида "это все знают". Вы сделали конкретное утверждение. И оно осталось без пруфов. Я точно также могу говорить, что вакцины для других болезней действует почти со 100% эффективностью. Если я это попытаюсь притянуть к ковиду, то что вы мне на это ответите? Согласитесь или всё же нет?

Вы подняли валидный вопрос, но у вас нет данных, которые бы подтверждали, что количество безсимптомно больных ковид среди привитых в разы больше, чем среди непривитых. Т.е. предполагается, что их должно быть больше среди вакцинированных, при этом не известно так ли это и какая реальная разница.

P.S. Если приводите какие-то данные, то просьба всё же приводить не только скрины, но и источники.

Опубліковано:
4 минуты назад, Hedg сказал:

P.S. Если приводите какие-то данные, то просьба всё же приводить не только скрины, но и источники.

Вбиваете три слова со скрина в гугл и он отводит вас в нужное место.

Опубліковано:
5 минут назад, Hedg сказал:

Вы подняли валидный вопрос, но у вас нет данных, которые бы подтверждали, что количество безсимптомно больных ковид среди привитых в разы больше, чем среди непривитых.

Два человека заболели ковидом. Один непривитый, а второму прививка убрала симптом. Ваопрс: что о стало с привитым?

1. Он улетел в космос

2. Он стал бессимптомным носителем.

Прекращайте троллинг.

Опубліковано:

Петя из деревни Вилларибо, где все непривиты поехал на рынок съел там больную мышь. До появления сиптомов Петя 2 дня заражал 4 человека в день, а потом лёг в постель и болел 3 недели. 

Вася из деревни Виллабаджо, где все привиты, поехал на рынок и тоже съел там больную мышь. Вакцинированный Вася активно боролся с болячкой, заражая всего по 2 человека в день и выздоровел за 10 дней. Но в постель так и не лёг, так как чувствовал себя прекрасно (в отличие от глупого Пети), а продолжал ездить на метро в офис и в спортзал. 

Вопрос, в какой деревне болезнь будет распространятся быстрее? 

Именно такие задачки решает эпидемиология.