принтер смит Опубліковано 7 березня, 2020 Опубліковано 7 березня, 2020 1. Захожу на кухню, смотрю жена солит ужин. Взял и ради прикола еще подсолил. А потом мой сын из озорства еще сыпанул, и бабушка-склеротичка еще добавила. Сели мы ужинать - и все равно подсаливали. 2. У меня на кухне каструли 6 литров и 16 литров. А я отмерил 11 литров воды! 3. Просыпаюсь недавно, смотрю в окно - а солнце восходит на западе! Я вру? 4. Что подарить человеку у которого все есть? Все-все-все есть! А я придумал! 5. Я повалил 2-хтонную бетонную стену длиной 20м и высотой 5м без всяких инструментов и техники! Как? 6. И всех женщин с праздником! Цитата
Pan Włodek Опубліковано 7 березня, 2020 Опубліковано 7 березня, 2020 9 хвилин тому, принтер смит сказав: 5. Я повалил 2-хтонную бетонную стену длиной 20м и высотой 5м без всяких инструментов и техники! Как? Якщо стіна була навіть з легкого бетону найменшої щільності біля 500 кг/м3, то її товщина має бути 2000/(5*20*500)= 0,04 м. Звісно, розхитати і звалити таку стіну досить легко, якщо вона сама до того не завалиться. Цитата
Pan Włodek Опубліковано 7 березня, 2020 Опубліковано 7 березня, 2020 29 хвилин тому, принтер смит сказав: 1. Захожу на кухню, смотрю жена солит ужин. Взял и ради прикола еще подсолил. А потом мой сын из озорства еще сыпанул, и бабушка-склеротичка еще добавила. Сели мы ужинать - и все равно подсаливали. Спадкова недостатність солі в організмі у родині? 🙂 Цитата
yuri petrovskiy Опубліковано 7 березня, 2020 Опубліковано 7 березня, 2020 2 - сначала налить в каждую кастрюлю по половине объема и потом соединить воду в большой кастрюле 6:2=3 16:2=8 3+8=11 Цитата
принтер смит Опубліковано 7 березня, 2020 Автор Опубліковано 7 березня, 2020 7. И еще вспомнил. Позавчера мне было 17 лет, а в следующем году мне исполнится 20. Я вру? Цитата
Uspex Опубліковано 7 березня, 2020 Опубліковано 7 березня, 2020 (змінено) 11 минут назад, принтер смит сказал: 7. И еще вспомнил. Позавчера мне было 17 лет, а в следующем году мне исполнится 20. Я вру? Если сегодня 1 января.А день рождения у Вас 31 декабря (исполнилось 18 лет),то вполне может быть Змінено 7 березня, 2020 користувачем Uspex 1 Цитата
Mugu Опубліковано 8 березня, 2020 Опубліковано 8 березня, 2020 21 час назад, принтер смит сказал: 3. Просыпаюсь недавно, смотрю в окно - а солнце восходит на западе! Я вру? Нет, если ты летишь на самолёте на запад. Цитата
lvov210 Опубліковано 8 березня, 2020 Опубліковано 8 березня, 2020 23 часа назад, yuri petrovskiy сказал: 2 - сначала налить в каждую кастрюлю по половине объема и потом соединить воду в большой кастрюле 6:2=3 16:2=8 3+8=11 а если с глазомером ошибка? Цитата
yuri petrovskiy Опубліковано 8 березня, 2020 Опубліковано 8 березня, 2020 ну тогда берем кастрюли хорошего производителя с отметками литража и просто наливаем 11 литров ! (шутка) а хорошая хозяйка на раз-два отмерит половину любой кастрюли Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.