принтер смит Опубліковано 25 квітня, 2020 Опубліковано 25 квітня, 2020 Карантин. Сижу дома, смотрю в окно Прямо перед домом дорога, по ней только что проехал грузовик, который вез зеркала. Одно зеркало выпало и разбилось, лежат осколки на всю дорогу, блестят на солнце. За дорогой напротив моего дома на дереве сидит ворона. Вижу, что ей очень хочется утащить к себе в гнездо блестящий осколок (а гнездо, я знаю, на крыше моего дома). Но она очень ленивая. Помогите ей выбрать кратчайший маршрут *дерево-осколок-гнездо*. На какой именно осколок ей ориентироваться? 1 Цитата
+Saver Опубліковано 25 квітня, 2020 Опубліковано 25 квітня, 2020 22 минуты назад, принтер смит сказал: Карантин. Сижу дома, смотрю в окно Прямо перед домом дорога, по ней только что проехал грузовик, который вез зеркала. Одно зеркало выпало и разбилось, лежат осколки на всю дорогу, блестят на солнце. За дорогой напротив моего дома на дереве сидит ворона. Вижу, что ей очень хочется утащить к себе в гнездо блестящий осколок (а гнездо, я знаю, на крыше моего дома). Но она очень ленивая. Помогите ей выбрать кратчайший маршрут *дерево-осколок-гнездо*. На какой именно осколок ей ориентироваться? Вороне надо найти гранату , правильно её расположить возле осколков , сделать так сказать направленный взрыв в сторону гнезда....... 2 Цитата
+SerKH Опубліковано 25 квітня, 2020 Опубліковано 25 квітня, 2020 Любой, который лежит на прямой от дерева до гнезда Цитата
Fialka Опубліковано 25 квітня, 2020 Опубліковано 25 квітня, 2020 А картинка с расположением осколков будет? Цитата
Анджелина Опубліковано 25 квітня, 2020 Опубліковано 25 квітня, 2020 4 часа назад, принтер смит сказал: сидит ворона .....ей очень хочется утащить к себе блестящий осколок Помогите ей выбрать кратчайший маршрут *дерево-осколок-гнездо*. На какой именно осколок ей ориентироваться? Мамадарагая...Просто капец полный... Неужели существует расчет кратчайшего пути за этим осколком у вороны? Что, блин, происходит? 1 Цитата
SMV Опубліковано 25 квітня, 2020 Опубліковано 25 квітня, 2020 Ориентироваться на тот осколок, в котором отражается ее гнездо и есть кратчайший путь. имхо, закон физики. 2 Цитата
принтер смит Опубліковано 25 квітня, 2020 Автор Опубліковано 25 квітня, 2020 3 часа назад, SMV сказал: Ориентироваться на тот осколок, в котором отражается ее гнездо и есть кратчайший путь. имхо, закон физики. Бьютифул! Цитата
принтер смит Опубліковано 27 квітня, 2020 Автор Опубліковано 27 квітня, 2020 Но это еще не все! С зеркалом моя ворона справилась Но у нее появилась еще одна проблема Щас кой-чего подсчитаю, будем помогать ей дальше Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.