Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, barbarisw2 сказал:

Ну, время еще есть достичь запланированных показателей. Теоретически

Желаю успехов спортсменам из Украины, искренно, без иронии.
Предыдущий мой пост про власти, не про спортсменов. 
Власти Украины живут в своем виртуальном мире, спортсмены же борятся реально.

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

Не очень хотелось бы это говорить, но стыдно за свою страну. Украинская бегунья Анна Рыжикова.Это "послематчевые" слова украинской бегуньи Анны Рыжиковой, сказанные после финального забега на 400 метров с барьерами на Олимпиаде. (комментарий "Суспильному": )https://news24ua.com/ne-ochen-hotelos-eto-govorit-no-stydno-za-svoyu-stranu-ukrainskaya-begunya-anna-ryzhikova

Опубліковано

Беленюк выиграл первое золото Украины на Олимпиаде в Токио!

Какая ирония. Единственное золото, и у 

- депутата (видимо надо быть депутатом, чтобы обеспечить материальную базу для тренировок)

Опубліковано (змінено)

Жан Беленюк - олімпійський чемпіон Токіо-2020

Жан Беленюк - олімпійський чемпіон Токіо-2020

Борець-депутат приніс Україні першу золоту медаль цьогорічних Олімпійських ігор.

Український борець греко-римського стилю Жан Беленюк, який виступає в категорії до 87 кг, а також депутат Верховної Ради України завоював золоту медаль літніх Олімпійських ігор у Токіо.
УКРАИНА ВПЕРЕД ! 
Змінено користувачем Samurai
  • Лайк 2
  • Дякую 4
  • Не подобається 1
Опубліковано

Украинские спортсменки завоевали историческую награду в артистическом плавании на Олимпийских играх.

Марта Федина и Анастасия Савчук заняли третье место в соревновании дуэтов.

881c2b5af70528e35c1c1101bf454456.jpg

• Дякую 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

Вслед этому, написанному, надо признать, не без свойственного мне сарказма :

image.png.a2a79cb5cde21a7e5b4a8ec113af83f0.png

уже абсолютно серьезно следует заметить вот чего ( статистика взята в определенный момент, ситуация оперативно меняется ) :

image.png.31a6c6e0f7f7b3d54114a5de2cd381ab.png

Много ли разделяет традиционно более привлекательную для трудовой миграции Испанию и Украину ?

image.png.c9563bc4879874bc79231e7428e3de6b.png

Молодой азиатский хищник, нашей современности если, периода, так сказать, нового обострения соперничества за глобальное лидерство, региональный лидер, мать его так ?! Новая османская империя, вели-.. не -  Великий Туран ???!!!

И апофеозом, во всяком случае для меня, звучит :

— Я говорил Люде два раза, что приедут люди из телевизора снимать сюжет.
 — Люде?
 — Люде.
 — Где та Люда?! Где та Люда, я тебя спрашиваю, где?! Где? Где? Где, собака, а? Где она, собака, ходит?

Это я, кто не понял, о бывшей жемчужине британской короны, ИНДИИ - основном географическом и экзистенциональном конкуренте Китая :

image.png.fff2371061b000bc534e826c90cc47b3.png

Наводит на некие тревожные мысли. Хотя, если депутаты да еще и преисполненные духа интернациональной дружбы парни ( в одном гремучем флаконе ) берутся за дело, то ..... Последнее о Жане Беленюке. Молоток парняга  - выборол, выкрутил золото

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...