Ирина_ Опубліковано 26 квітня, 2024 Опубліковано 26 квітня, 2024 Вопрос. Женитесь зачем ? Я например понимаю почему бы я вышла замуж. У вас какие соображения,что для вас поменяется? Предложение выйти замуж исходит от мужчины. Чем руководствуетесь? Чего ждете-то ? Ну просто столько разговора - вокруг чего. Цитата
+Ole_ksA Опубліковано 26 квітня, 2024 Опубліковано 26 квітня, 2024 (змінено) 3 часа назад, Ирина_ сказал: А к адекватным - вопрос. Будучи "носителем" соответствующей аватарки, пребывая в адекватности, со всей субъективностью отвечаю: "А ты переменилась Ирина_ , раньше ты не была такой жестокой." Змінено 26 квітня, 2024 користувачем Ole_ksA 2 1 Цитата
+Ole_ksA Опубліковано 26 квітня, 2024 Опубліковано 26 квітня, 2024 3 часа назад, Ирина_ сказал: Женитесь зачем ? Я например понимаю почему бы я вышла замуж. У вас какие соображения,что для вас поменяется? Предложение выйти замуж исходит от мужчины. Чем руководствуетесь? Чего ждете-то ? Ну просто столько разговора - вокруг чего. А ведь важнее ставить вопрос: На ком или за кого? Не находите? И как-то с конкретизацией в подымаемых вопросах слабова-то. Ну хотя-бы с точки зрения пригодности для семейной жизни с учетом имеющихся характеристик (психотип, темперамент, осознанность, склонность к самообману, понимание истинных, а не декларируемых потребностей друг друга, степень эмоциональной вовлеченности, способность прогнозировать хотя бы свои действия и их последствия, не говоря уже о партнере...) = У вас какие соображения,что для вас поменяется? = Могут быть лишь предположения что поменяется в плане психоэмоционального самочувствия. В финансовом и юридическом плане в моменте более-менее прогнозируемо. = Предложение выйти замуж исходит от мужчины. = Ну наконец-то гендерные стереотипы "подъехали" (сарказм) = Чем руководствуетесь? Чего ждете-то ? = Руководствуются в большинстве своём той искажённой картой реальности, которую навязывают обществу потребления соцсети, СМИ, инфоцигане, психОлухи. А ждут, что совершенно посторонние люди с пониманием войдут в их положение, помогут решить/решат, он/она возьмёт на себя ответственность ... = Ну просто столько разговора - вокруг чего. = - Кума, ну как у тебя дочка устроилась? - Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит... - А сын? - А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози... 4 2 Цитата
sk1p Опубліковано 26 квітня, 2024 Опубліковано 26 квітня, 2024 "Женитесь зачем?" .. сам удивляюсь, зачем женился когда-то))... а, ну да, сын есть, чему очень рад... сейчас совершенно по-другому на это смотрю) хорошую затею браком не назовут)) у женщин, как у сов, голова вертится на 360 градусов, в поисках вариантов "получше") зачастую не замечая, что лучшее уже есть) не цените вы, что имеете) 3 Цитата
Ирина_ Опубліковано 27 квітня, 2024 Опубліковано 27 квітня, 2024 10 часов назад, sk1p сказал: у женщин, как у сов, голова вертится на 360 градусов, в поисках вариантов "получше") Врядли это минус. Ведь Вы,точно так же были в свое время определены и конкуренцию обошли.Поэтому - скорее особенность.Особенность позволяющая в том числе и Вам,залететь к птичке в...А дальше вопрос энергии. Вернее ее растраты. В общем - что она пи...ска это я поняла... И спроса с нее нет по причине недостачи в ней нужных понятий. )) Однако ж вопрос не в том был как назвать ее. Вопрос собственно - в оценки Ваших ожиданий. Это же так просто написать. Хочувеломотовротофотоиборщасохотой - например. Чтобы сын был - жениться не обязательно. Или обязательно? 1 Цитата
sk1p Опубліковано 27 квітня, 2024 Опубліковано 27 квітня, 2024 8 минут назад, Ирина_ сказал: Вопрос собственно - в оценки Ваших ожиданий. Это же так просто написать. Да ну какие ожидания) Вы же и сами всё знаете и понимаете, Ира, Вы же умная, образованная девушка) 1 1 Цитата
+Ole_ksA Опубліковано 27 квітня, 2024 Опубліковано 27 квітня, 2024 21 час назад, Ирина_ сказал: Ну просто столько разговора - вокруг чего. 1 1 Цитата
Ирина_ Опубліковано 27 квітня, 2024 Опубліковано 27 квітня, 2024 5 часов назад, sk1p сказал: Вы же и сами всё знаете и понимаете, Ира, Вы же умная, образованная девушка) Если бы я была Вашей тещей и вы попросили денег,в долг - дала скорее всего. Однако ответ мне все же не ясен.) но как хотите. 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 28 квітня, 2024 Опубліковано 28 квітня, 2024 (змінено) 26.04.2024 в 17:29, Ole_ksA сказал: Будучи "носителем" соответствующей аватарки, пребывая в адекватности, со всей субъективностью отвечаю: "А ты переменилась Ирина_ , раньше ты не была такой жестокой." а могла бы и не триндеть, а просто переспать и каку сделать : ) написать в .. ну, в туда как хорошо, что в этом ничего не понимаю Змінено 28 квітня, 2024 користувачем ozon1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.