Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос.  Женитесь зачем ? Я например понимаю почему бы я вышла замуж.  У вас какие соображения,что для вас поменяется? Предложение выйти замуж исходит от мужчины. Чем руководствуетесь? Чего ждете-то ? Ну просто столько разговора - вокруг чего.

Опубліковано: (змінено)
3 часа назад, Ирина_ сказал:

А к адекватным - вопрос.

Будучи "носителем" соответствующей аватарки, пребывая в адекватности, со всей субъективностью отвечаю: "А ты переменилась Ирина_ , раньше  ты не была такой жестокой." :acute:   

Змінено користувачем Ole_ksA
Опубліковано:
3 часа назад, Ирина_ сказал:

Женитесь зачем ? Я например понимаю почему бы я вышла замуж.  У вас какие соображения,что для вас поменяется? Предложение выйти замуж исходит от мужчины. Чем руководствуетесь? Чего ждете-то ? Ну просто столько разговора - вокруг чего.

А ведь важнее ставить вопрос: На ком или за кого? Не находите?

И как-то с конкретизацией в подымаемых вопросах слабова-то. Ну хотя-бы с точки зрения пригодности  для семейной жизни с учетом имеющихся характеристик (психотип, темперамент, осознанность, склонность к самообману, понимание истинных, а не декларируемых потребностей друг друга, степень эмоциональной вовлеченности, способность прогнозировать хотя бы свои действия и их последствия, не говоря уже о партнере...)

=  У вас какие соображения,что для вас поменяется? =

Могут быть лишь предположения что поменяется в плане психоэмоционального самочувствия. В финансовом и юридическом плане в моменте более-менее прогнозируемо.  

= Предложение выйти замуж исходит от мужчины. =

Ну наконец-то гендерные стереотипы "подъехали" (сарказм)

= Чем руководствуетесь? Чего ждете-то ? =

Руководствуются в большинстве своём той искажённой картой реальности, которую навязывают обществу потребления соцсети, СМИ, инфоцигане, психОлухи. А ждут, что совершенно посторонние люди с пониманием войдут в их положение, помогут решить/решат, он/она возьмёт на себя ответственность ... 

Ну просто столько разговора - вокруг чего. =

- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын?
- А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

Опубліковано:

"Женитесь зачем?" .. сам удивляюсь, зачем женился когда-то))...  а, ну да, сын есть, чему очень рад... сейчас совершенно по-другому на это смотрю) хорошую затею браком не назовут)) у женщин, как у сов, голова вертится на 360 градусов, в поисках вариантов "получше") зачастую не замечая, что лучшее уже есть) не цените вы, что имеете) 

Опубліковано:
10 часов назад, sk1p сказал:

у женщин, как у сов, голова вертится на 360 градусов, в поисках вариантов "получше")

Врядли это минус. Ведь Вы,точно так же были в свое время определены и конкуренцию обошли.Поэтому - скорее особенность.Особенность позволяющая в том числе и Вам,залететь к птичке в...А дальше вопрос энергии. Вернее ее растраты. В общем - что она пи...ска это я поняла... И спроса с нее нет по причине недостачи в ней нужных понятий. ))

Однако ж вопрос не в том был как назвать ее. Вопрос собственно - в оценки Ваших ожиданий. Это же так просто написать. Хочувеломотовротофотоиборщасохотой - например. Чтобы сын был - жениться не обязательно. Или обязательно?

Опубліковано:
8 минут назад, Ирина_ сказал:

Вопрос собственно - в оценки Ваших ожиданий. Это же так просто написать.

Да ну какие ожидания) Вы же и сами всё знаете и понимаете, Ира, Вы же умная, образованная девушка)

Опубліковано:
5 часов назад, sk1p сказал:

Вы же и сами всё знаете и понимаете, Ира, Вы же умная, образованная девушка)

Если бы я была Вашей тещей и вы попросили денег,в долг - дала скорее всего.

Однако ответ мне все же не ясен.) но как хотите.

Опубліковано: (змінено)
26.04.2024 в 17:29, Ole_ksA сказал:

Будучи "носителем" соответствующей аватарки, пребывая в адекватности, со всей субъективностью отвечаю: "А ты переменилась Ирина_ , раньше  ты не была такой жестокой." :acute:   

а могла бы и не триндеть, а просто переспать и каку сделать : ) написать в .. ну, в туда

как хорошо, что в этом ничего не понимаю

Змінено користувачем ozon1