Markos 8 Опубліковано: 25 березня, 2022 2 години тому, adromanov сказав: кидал один на 100 дол, второй на 200 дол, пришло 100 и 200 это с Revolut на Mono SWIFT Також спробував відправити на доларову карточку Моно, пройшло без комісії) Але щось мені не дозволяє більше 200 доларів за раз відправити(( 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yato 67 Опубліковано: 25 березня, 2022 Переводил с пумба, привата и моно, пропустили только с моно на revolut Потом с революта скинул на приват 24 на карту для выплат в евро, зашло без комиссий 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Savage Mind 145 Опубліковано: 25 березня, 2022 читаю соседний форум, разве можно сейчас открыть депо в $, внеся в кассу грн. ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 25 березня, 2022 4 часа назад, Mozart сказал: ОК, неплохой вариант. Как я понимаю, под 0,9% комиссии. Комиссию берут по курсу НБУ гривной или как? А-Банк с $1000 9 долларов комиссия. выдают без проблем 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Markos 8 Опубліковано: 25 березня, 2022 Які є ліміти на Revolut? Скільки в день можна виводити через Swift на карточку Моно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 25 березня, 2022 (змінено) 22 минуты назад, Markos сказал: Які є ліміти на Revolut? Скільки в день можна виводити через Swift на карточку Моно? Думаю в пределах неск. тысяч/месяц можно перегонять. Если больше, то существует вероятность пойти под фин. мониторинг, где могут приморозить до выяснения. В том же Моно это избирательная процедура. Кого-то за 10к не трогают, а кого-то за 3к дёргают. Змінено 25 березня, 2022 користувачем Jack 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rudnVova 60 Опубліковано: 25 березня, 2022 А в мене не проходить свіфт на моно віртуалку, на приватовську віртуалку також. Може верез те, що я адресу Чехії вказав в акаунті?. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 25 березня, 2022 Весь день в дороге был, не было времени отписать, Вчера всетаки отправил на монобанк. Улетело моментально. Сегодня в 9 утра зашла вся сумма без комиссий. И вот теперь вопрос, стоит ли этим заниматься дальше? 0.9% комиссия за вывод + 0.5% от Revolut после 1000 евро в месяц. Допустим я не спешу. Какие шансы что можно будет купить за нал более выгодному курсу? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 25 березня, 2022 11 часов назад, 8222222 сказал: Первое, добавьте долларовый счёт в приложении а второе когда переводите там в низу также есть выбор счета как на фото У меня был долларовый счет. При создание получаеля из Украины не дает изменить валюту, которая на моем скрине была. Но если оставить евро и сохранить, а потом начать редактировать, то валюту можно поменять на доллар. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 25 березня, 2022 23 минуты назад, lexlex сказал: И вот теперь вопрос, стоит ли этим заниматься дальше? 0.9% комиссия за вывод + 0.5% от Revolut после 1000 евро в месяц. Допустим я не спешу. Какие шансы что можно будет купить за нал более выгодному курсу? почему нельзя вывести на тот же приват? там ведь без комиссии снятие валюты 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах