BrazZzilec 124 Опубліковано: 27 березня, 2022 4 минуты назад, adromanov сказал: привата Уже не знаю, добавляю реквизиты получателя - физическое лицо - выбираю Украина - ввожу IBAN начиная с UA.. пишет введённый вами номер счёта недействителен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 27 березня, 2022 дело в том, что у привата один IBAN на все счета, поэтому далее они в реквизитах указывают номер карты, как завести в таком случае платеж с революта - загадка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 27 березня, 2022 4 минуты назад, adromanov сказал: дело в том, что у привата один IBAN на все счета Нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 27 березня, 2022 пардоньте, только что ввел свои реквизиты в приват, все ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 27 березня, 2022 11 минут назад, BrazZzilec сказал: выбираю Украина - ввожу IBAN начиная с UA.. пишет введённый вами номер счёта недействителен Выбрав Украина вы уже по сути ввели первую часть цифры. Дальше вам необходимо прописать не весь IBAN с UA, а только ваши данные после нолей, т.е. посл. 14 цифр. Револют запрашивает именно account №. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 27 березня, 2022 1 час назад, Mozart сказал: У Вас Андроид или Айфон? Под iOSполучается отправить доллары. Вопрос именно в отправке долларов Свифтом из-под Андроида. При создание бенефициара на Андроиде не дает поменять валюту. По умолчанию там евро. Я попробовал отправить перевод, пришла ошибка, но после этого я смог редактировать бенефициара и, о чудо, появилась возможность менять валюту с евро на любую другую. Поставил доллар и повторно отправил перевод. Все пришло. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Haza 49 Опубліковано: 27 березня, 2022 Кто не знает, есть еще веб версия Революта https://app.revolut.com/start 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 27 березня, 2022 40 минут назад, BrazZzilec сказал: Уже не знаю, добавляю реквизиты получателя - физическое лицо - выбираю Украина - ввожу IBAN начиная с UA.. пишет введённый вами номер счёта недействителен Стоп. Во-1, номер не надо вводить руками. Большой шанс сделать опечатку, он же немаленький. Во-2, есть такая страничка на сайте НБУ https://bank.gov.ua/ua/iban Скопируйте туда Ваш счет и проверьте его на правильность. Ну, чтобы откинуть вариант, что он изначально неверный. 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 27 березня, 2022 27 минут назад, lexlex сказал: При создание бенефициара на Андроиде не дает поменять валюту. По умолчанию там евро. Я попробовал отправить перевод, пришла ошибка, но после этого я смог редактировать бенефициара и, о чудо, появилась возможность менять валюту с евро на любую другую. Поставил доллар и повторно отправил перевод. Все пришло. Спасибо! Вы фактически нашли выход из ситуации! Только что попробовал сделать то же самое: да, на каком-то этапе дает редактировать бенефициара, в частности, менять валюту с евро на доллар. Дало отправить. Получение ожидается завтра (так пишут). Ждем, по факту отпишусь 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 27 березня, 2022 (змінено) 30 минут назад, Mozart сказал: Стоп. Во-1, номер не надо вводить руками. Большой шанс сделать опечатку, он же немаленький. Во-2, есть такая страничка на сайте НБУ https://bank.gov.ua/ua/iban Скопируйте туда Ваш счет и проверьте его на правильность. Ну, чтобы откинуть вариант, что он изначально неверный. Конечно я не ввожу руками, копирую с приват 24. Всё получилось, IBAN приняло. Оказалось в приват 24 реквизиты, там где имя и фамилия полностью вписан мой адрес латиницей и я всё это копировал в поле имя в Revolut. Я подкорректировал, оставил только имя и IBAN в формате UA.. всё пошло=) Кто же знал, что поле адреса появляется дальше по форме заполнения реквизитов. Змінено 27 березня, 2022 користувачем BrazZzilec 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах