lexlex 508 Опубліковано: 28 вересня, 2022 1 час назад, zicus сказал: Вы делали вывод через р2р (с карты на карту) или swift платежом? я же написал что на карту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 28 вересня, 2022 25.09.2022 в 08:53, slatty сказал: УкрСиббанк в правильных банкоматах. Вроде 1,5% И снова вопрос "туристам" и не только .. В Польше чтобы снять евро в банкоматах можно в любом городе, много таких банкоматов, есть с NFС? Мне доводилось только злотые снимать... Если есть данные в каких именно сетях банкоматов меньше комиссия или какая связка наш-банк- польский банк наилучшая? В первую очередь интересует снять с карт Привата(пластик). и А-банк,Моно(виртуальные). PS лимит 12500грн в неделю так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 28 вересня, 2022 (змінено) 8 часов назад, AlexM сказал: И снова вопрос "туристам" и не только .. В Польше чтобы снять евро в банкоматах можно в любом городе, много таких банкоматов, есть с NFС? Мне доводилось только злотые снимать... Если есть данные в каких именно сетях банкоматов меньше комиссия или какая связка наш-банк- польский банк наилучшая? В первую очередь интересует снять с карт Привата(пластик). и А-банк,Моно(виртуальные). PS лимит 12500грн в неделю так? наилучшая связка карта альфа black без комисса за зняття готивки за кордоном. ощад, приват и raif следующие. моно/абанк и группа тас банков уже к сожалению невігодніе. картковій курс сильно скачет p.s. зачем те злотіе если словаки сразу ойро відают? p.s2. "лимит 12500грн в неделю так?" - батареи пополняются по 12800. насчет недели - некоторіе банки считают интервал времени 7 дней некоторіе считают каденждарній день. То есть не все банки разрашат снять в пнд если уже біло туристическое путешествие в воскресенье p.s.3 zl/eur nfc вже не на часі - где бі найти usd банкомат... Змінено 28 вересня, 2022 користувачем gadina86 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 29 вересня, 2022 (змінено) On 9/25/2022 at 12:29 AM, escobar said: Есть ли здесь карточные туристы с опытом? С карт каких банков наименьший процент при снятии средств с гривневой карты в банкомате наличкой за рубежом? Знаю про Альфу - без комисии лимит до 30 тыщ, еще у ТАСа комиссия 1,5% (против 2% у остальных) Еще у кредобанка комиссия 2 доллара, если карта мастеркард и снимать злотые в банке польскем. Не знаю как с лимитами. Вроде 50 000 в месяц. А главное курс по картам у них не очень. Змінено 29 вересня, 2022 користувачем escobar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 29 вересня, 2022 Вот и у меня Револют запросил информацию про источник денег. У кого-то получалось успешно пройти эту валидацию? В принципе деньги все честно прошли через фоп и с них заплачены налоги, но как револют валидирует? Выписки с монобанка примет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 29 вересня, 2022 Только что, lexlex сказал: Вот и у меня Револют запросил информацию про источник денег. У кого-то получалось успешно пройти эту валидацию? В принципе деньги все честно прошли через фоп и с них заплачены налоги, но как револют валидирует? Выписки с монобанка примет? Много прошло суммарно? какой порог суммы, с какой эти запросы приходят ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 29 вересня, 2022 2 минуты назад, AlexM сказал: Много прошло суммарно? какой порог суммы, с какой эти запросы приходят ? Сложно сказать, на считал. В революте можно посмотреть оборот? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 29 вересня, 2022 (змінено) Похоже что тригерится после превышения 20 000 евро за 6 месяцев Змінено 29 вересня, 2022 користувачем lexlex 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahatm 128 Опубліковано: 29 вересня, 2022 (змінено) 11 минут назад, lexlex сказал: Вот и у меня Револют запросил информацию про источник денег. У кого-то получалось успешно пройти эту валидацию? В принципе деньги все честно прошли через фоп и с них заплачены налоги, но как револют валидирует? Выписки с монобанка примет? Я прислал им выписки с ФОП из монобанка на английском языке. На следующий день меня забанили. сумма была 22кевро Змінено 29 вересня, 2022 користувачем mahatm 1 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 29 вересня, 2022 6 минут назад, mahatm сказал: Я прислал им выписки с ФОП из монобанка на английском языке. На следующий день меня забанили. сумма была 22кевро Шикарно. Как-раз отправил им то же самое )) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах