serhei 122 Опубліковано: 26 травня, 2022 45 минут назад, Mozart сказал: Не понял вопроса, уточните. Р2Р, например с Моно uah на Приват usd. Банки можно другие Украинские. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 26 травня, 2022 8 минут назад, Seta сказал: Отправляла и на свой револют (с моих карт в пределах 30к зашло без проблем), и на созданные 06.05 аккаунты. С карт родственников никаким образом деньги не зашли. Если вы с одного аккаунта привата использовали 30к(то есть весь лимит на месяц), с его же слать на другие акаунты революта даже не имеет смысла! Тут лимит привата на 1 аккаунт в месяц (если я вас правильно понял) 13 минут назад, Seta сказал: Даже не знаю, стоит ли еще раз отправить валюту тому же человеку, платеж на которого все еще на рассмотрении? Лучше не стоит 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 26 травня, 2022 1 час назад, tohan сказал: Странно, не было такого, в привате с интернет карты? в революте карту меняли для зачисления? может лимит революта если новичок В Привате отправлял с разных карт . В револют карту менял . лимит в Привате не использовал не разу не новичок в мае операций не было до этого были как у всех примерно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 26 травня, 2022 8 минут назад, 8222222 сказал: В Привате отправлял с разных карт . В револют карту менял . лимит в Привате не использовал не разу не новичок в мае операций не было до этого были как у всех примерно не подскажу даже, какая то мелочь может портить весь процесс.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wapweb 88 Опубліковано: 26 травня, 2022 2 часа назад, serhei сказал: Р2Р, например с Моно uah на Приват usd. Банки можно другие Украинские. Звичайно такий фінт зараз не проканає. Переказ буде відхилено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serhei 122 Опубліковано: 26 травня, 2022 4 минуты назад, wapweb сказал: Звичайно такий фінт зараз не проканає. Переказ буде відхилено. в неділю з форварда ще проходило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wapweb 88 Опубліковано: 26 травня, 2022 6 минут назад, serhei сказал: в неділю з форварда ще проходило Ви про переказ24? Так, але ваше питання було напряму P2P укр.картка грн => укр. картка валюта. Так неможливо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serhei 122 Опубліковано: 26 травня, 2022 5 минут назад, wapweb сказал: Ви про переказ24? Так, але ваше питання було напряму P2P укр.картка грн => укр. картка валюта. Так неможливо. Ні. Я робив Р2Р Форвад - Альфа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 26 травня, 2022 28 минут назад, serhei сказал: Ні. Я робив Р2Р Форвад - Альфа. С гривневой на валютную ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zion 59 Опубліковано: 26 травня, 2022 29 минут назад, serhei сказал: Ні. Я робив Р2Р Форвад - Альфа. +1 работал по такой схеме через Альфу. Но только перекидывал с Binance(гривну) на Альфу. (USD) Последний раз получилось 24.05. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах