lexlex 508 Опубліковано: 5 червня, 2022 КТо курс революта мониторит? Последнюю неделю доллар ниже 32 опускался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 785 Опубліковано: 5 червня, 2022 Только что, lexlex сказал: КТо курс революта мониторит? Последнюю неделю доллар ниже 32 опускался? Я мониторю евро. Евро ниже 33,60 не был. Соответственно, думаю, и доллар ниже 32,00 не опускался. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 785 Опубліковано: 5 червня, 2022 А у меня встречный вопрос. А зачем мониторить доллар? Когда мы отправляем перевод на карту Револют, зачисляется евро ведь. Или речь о том, чтобы конвертировать полученные евро в доллары? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 6 червня, 2022 36 хвилин тому, Mozart сказав: А у меня встречный вопрос. А зачем мониторить доллар? Когда мы отправляем перевод на карту Револют, зачисляется евро ведь. Или речь о том, чтобы конвертировать полученные евро в доллары? Если страна указана Польша, то зачисляется злотый, который потом конвертируешь в одну из валют пары 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 785 Опубліковано: 6 червня, 2022 На моменте доллар 31,96. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 6 червня, 2022 14 часов назад, krakabes сказал: Было написано, что деньги поступят 3.06. Вечером 3.06 статус отправки изменили на: «Нам нужно ещё немного времени, чтобы обработать ваш перевод.» сегодня первый раз столкнулась с подобной вашей ситуацией, обычно при отправке сфивта револют пишет поступление сегодня, т.е. день в день, специально отправляю только в будние дни с утра, а вото сегодня сразу предупредили, что платеж придет завтра..., к чему бы это 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 785 Опубліковано: 6 червня, 2022 2 часа назад, Koshechka сказал: сегодня первый раз столкнулась с подобной вашей ситуацией, обычно при отправке сфивта револют пишет поступление сегодня, т.е. день в день, специально отправляю только в будние дни с утра, а вото сегодня сразу предупредили, что платеж придет завтра..., к чему бы это Отпишетесь, когда придет, ОК? Даже интересно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 511 Опубліковано: 6 червня, 2022 4 минуты назад, Mozart сказал: Отпишетесь, когда придет, ОК? Даже интересно. Поддерживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
misha1985 16 Опубліковано: 6 червня, 2022 3 часа назад, Mozart сказал: На моменте доллар 31,96. Прошу подсказать при каком виде пополнения на моменте такой курс видите? Если например у ПР24 курс по картам выше?!? спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 6 червня, 2022 12 часов назад, Mozart сказал: А у меня встречный вопрос. А зачем мониторить доллар? Когда мы отправляем перевод на карту Револют, зачисляется евро ведь. Или речь о том, чтобы конвертировать полученные евро в доллары? Привык к доллару. Курс евро для меня какая-то абстракция. Ну и вывожу в долларе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах